?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему лидер ЕР в Приангарье С.Брилка до сих пор не посетил голодающего спикера Вихоревской Думы?
bg_irkutsk
В начале мая город Вихоревка Братского района планирует посетить первый заместитель руководителя исполкома ИРО ВПП «Единая Россия» Дмитрий Мясников. Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщили в пресс-службе Реготделения партия «Единая Россия». Редакция обратилась в ЕР с устным запросом о предоставлении информации. «Байкальскую Сибирь» интересует – рассмотрено ли обращение Анжелики Назимовой о восстановлении ее в Партии? Соответствующее обращение А.Назимова направила на имя секретаря Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Брилки 25 апреля. В пресс-службе сообщили, что в настоящее время не могут предоставить редакции запрашиваемую информацию, попросили направить запрос СМИ в печатном виде, а также сказали о запланированной поездке в Вихоревку Дмитрия Мясникова.
«Байкальская Сибирь» сегодня направила запрос СМИ на имя Сергея Брилки. Вопросы у редакции такие: «Было ли уже рассмотрено обращение Назимовой А.М.? Если обращение рассмотрено, то – какое принято решение и почему? Если не рассмотрено, то – когда Вы планируете его рассмотреть? Учитывая всю остроту сложившейся в Вихоревке ситуации, и тот факт, что на 28 апреля идут седьмые сутки  голодовки, которую Назимова А.М. объявила в знак протеста 21 апреля в 18.00, в партии нет механизмов более оперативного рассмотрения подобных обращений? Вы лично не планируете в ближайшее время посетить Вихоревку, чтобы разобраться в конфликтной ситуации, которая возникла между депутатами-единороссами и законным председателем Думы Вихоревки Назимовой А.М.?»
Материал «БГ Иркутск» по теме:
«Неделя голодовки за будущее Вихоревки – городского поселения на севере Приангарья. Итоги»
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1

аксотский

(Анонимно)
.. стрёмно честное слово за Единуную Россию... !!!!вот интересно едины они в ЧЁМ!!?? что для них важно!!??? законность!!?? Справидливость!!?? или карпаративная этика!! ну конечно в периди выходной и празник!!! ну ещё 3 дня.. а может эта Назимова сломается .. или помрёт... и вопрос сам собой решится... люди ДОБРЫЕ!!!! ну чего ВЫ тварите!!??? кому и во что ВЕРИТЬ!!???

(Анонимно)
Сергей Фатеевич , увидев голодную однопартийку, не сможет удержаться и в порыве сострадания предложит ей диетический пирожок с тушеной морковью, сорвав тем самым голодовку.
Вот потому и не искушает голодающую

  • 1