bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В городе Вихоревка снова остановлены все котлы на котельной «Водогрейная»

В городе Вихоревка Братского района сегодня остановлены все четыре котла на котельной «Водогрейная». Об этом «БГ Иркутск» сообщила председатель Вихоревской Думы Анжелика Назимова. С жалобами на то, что в квартирах холодно, ей звонят жители города. Есть информация, что небольшая часть города подключена к электрокотельной, в этих домах сейчас тепло.
Отключение всех котлов разом до окончания отопительного сезона – это последствие некачественных ремонтов, которые проводились в текущем отопительном периоде. Так считает Анжелика Назимова. Спикер Вихоревской Думы продолжает голодовку, идут уже одиннадцатые сутки самой крайней формы протеста. Собственно одно из требований А. Назимовой – привлечь к ответственности лиц, виновных в срывах двух последних отопительных сезонов, и в первую очередь главу города Геннадия Пуляева. Его выполнение крайне важно, чтобы эти же люди не сорвали и следующий отопительный сезон.
Анжелика Назимова требует также погашения задолженности по зарплатам работникам коммунальной сферы; соблюдения закона в отношении её восстановления в должности председателя Думы; прекращения разрушения политической партии «Единая Россия», хотя бы в Вихоревке.
Все материалы по этой теме – в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments