?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В городе Вихоревка снова остановлены все котлы на котельной «Водогрейная»
bg_irkutsk
В городе Вихоревка Братского района сегодня остановлены все четыре котла на котельной «Водогрейная». Об этом «БГ Иркутск» сообщила председатель Вихоревской Думы Анжелика Назимова. С жалобами на то, что в квартирах холодно, ей звонят жители города. Есть информация, что небольшая часть города подключена к электрокотельной, в этих домах сейчас тепло.
Отключение всех котлов разом до окончания отопительного сезона – это последствие некачественных ремонтов, которые проводились в текущем отопительном периоде. Так считает Анжелика Назимова. Спикер Вихоревской Думы продолжает голодовку, идут уже одиннадцатые сутки самой крайней формы протеста. Собственно одно из требований А. Назимовой – привлечь к ответственности лиц, виновных в срывах двух последних отопительных сезонов, и в первую очередь главу города Геннадия Пуляева. Его выполнение крайне важно, чтобы эти же люди не сорвали и следующий отопительный сезон.
Анжелика Назимова требует также погашения задолженности по зарплатам работникам коммунальной сферы; соблюдения закона в отношении её восстановления в должности председателя Думы; прекращения разрушения политической партии «Единая Россия», хотя бы в Вихоревке.
Все материалы по этой теме – в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск