?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Вихоревки Пуляев не согласовал проведение акции протеста против его персоны
bg_irkutsk
Сегодня, 2 мая, инициативная группа вихоревчан получила от главы города Вихоревка Геннадия Пуляева ответ на уведомление о проведении пикета «Пуляева – в отставку!». Свое решение Глава Вихоревки объяснил тем, что на территории муниципального образования с 1 декабря 2016 года действует режим «Чрезвычайная ситуация», поэтому своим Постановлением Пуляев временно приостановил деятельность по проведению массовых, публичных, культурно-развлекательных и других мероприятий. Однако члены инициативной группы сообщают, что в период с 1 декабря прошлого года и по сегодняшний день в городе прошло не одно массовое мероприятие. Например, празднование Нового года, Масленица, проходила «Лыжня России»… Так что, такое обоснование, на взгляд горожан, нельзя назвать убедительным. Это с одной стороны. А с другой стороны, у людей возникает вопрос: «В Вихоревке  не будет празднования годовщины Победы в Великой Отечественной войне?»
Размещаем скан ответа Пуляева.

Напомним, 5 мая жители города Вихоревка планировали выйти на пикет с лозунгами: «Пуляев в отставку!», «Долой коммунальный беспредел!», «Вихоревка не тюрьма! Свобода слова!», «Пуляев – виновник беспредела в Вихоревке!» и другие. Цель акции протеста заявители сформулировали так: «Отставка главы Вихоревского МО Пуляева Г.К., как не справляющегося со своими обязанностями». В первую очередь здесь имеются в виду срывы отопительных сезонов в Вихоревки, которые были допущены главой. Таким образом, люди хотели высказать свое отношение к главе города и морально поддержать законного председателя Думы Вихоревского муниципального образования Анжелику Назимову, которая проводит голодовку в знак протеста. Материал по теме здесь.
Все материалы по этой теме читайте в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Уважаемые, получить разрешения через суд можно,если можно,то не поздно пора убирать плохого человека, который сам не уйдёт а с депутатами круговая порука, потерпим до 15/09/17

  • 1