?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как лидер «Единой России» в Приангарье Сергей Брилка продляет голодовку Анжелики Назимовой?
bg_irkutsk
Проводящая голодовку спикер Вихоревской Думы направила срочное обращение лидеру ЕР в Приангарье


Сегодня, 3 мая, законный председатель Думы города Вихоревка Анжелика Назимова направила обращение с пометкой «СРОЧНО» Секретарю ИРО ВПП «Единая Россия» Сергею Брилке. В письме Анжелика Назимова повторно обращает внимание С.Брилки на нелегитимность решений, которые принимает Дума г.Вихоревка, незаконно отстранившая ее от должности дважды. Причем большая часть депутатов в Думе Вихоревки – члены партии «Единая Россия». Размещаем скан повторного обращения Анжелики Назимовой к Сергею Брилке.





После отправки Анжеликой Назимовой первого обращения, появилась информация о том, что в Вихоревку приедет Первый заместитель руководителя исполкома ИРО ВПП «Единая Россия» Дмитрий Мясников. Спикер Вихоревской Думы ждала его приезда в ближайшие дни. Однако, как сегодня сообщили в пресс-службе ИРО ВПП «Единая Россия» редакции газеты «Байкальская Сибирь», Мясников планирует приехать в Вихоревку 10 мая. Тогда пойдет уже девятнадцатый (!) день голодовки.
У Анжелики Назимовой четыре требования: привлечение к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и, прежде всего, главы Г.Пуляева; погашение задолженности по зарплатам работникам сферы ЖКХ; отмена нелегитимного решения Думы Вихоревки об отстранении от должности председателя А.М. Назимовой; прекращение разрушительных процессов в местном отделении партии «Единая Россия».
Первые два требования находятся на стадии скорого разрешения. Два последних требования, по глубокому убеждению Анжелики Назимовой, в силах решить Сергей Брилка. Через два часа пойдут тринадцатые сутки голодовки, а партия и Брилка не проявляют видимого интереса к сложной ситуации.
Все материалы по этой теме читайте в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1

аксотский

(Анонимно)
..((((( очевидные факты... промблемы есть.. решать их рано или поздно надо... не ужели только с пинка призедент всё решается быстро .... обсуждаем .. намечаем пути решения... кто то отменяет.... снова решаем... а человек голодует... главная промблема не решается... ну кто то начал ремонт... наверное не всё успели отмыть!!??? Пуляев нужен для подписи!!??? НУ веть КОМУ ТО это ВСЁ нужно!!!!

  • 1