?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ремонт котлов в котельной Вихоревки организован в две смены
bg_irkutsk
Ремонт двух котлов (№5 и №7) на угольной котельной «Водогрейная» в Вихоревке организован в две смены. В восстановительных работах участвуют 16 специалистов ООО «Тепловые сети» и ООО «Биком плюс» из Бийска. Запуск котла №5 запланирован на 5 мая. Об этом сообщил заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Александр Барнаков, который прибыл в Вихоревку вчера. После осмотра теплоисточника, заместитель министра провел совещание с участием глав администрации города, Братского района и руководства ООО «Тепловые сети».
– Чтобы контролировать ход ремонта, буду находиться в Вихоревке до запуска тепла в жилые дома, – сказал Александр Барнаков.
Также заместитель министра рекомендовал организации, обслуживающей котельную «Водогрейная», заметно ускорить темпы восстановительных работ – до его приезда на ремонте котлов работали только четыре человека. Александр Барнаков обязал администрацию города жестко контролировать ход ремонта, он подчеркнул, что недопустимо для муниципальной власти решать вопросы теплоснабжения населения, спустя рукава.
В соответствие с муниципальным контрактом между администрацией Вихоревского городского поселения и ООО «Биком плюс» на выполнение работ по замене водогрейных котлов №4 и №6, по графику был остановлен и демонтирован отслуживший срок котел №4, идет обследование фундамента котла, начат демонтаж котла №6.
30 апреля из-за разрыва цепи колосниковой решетки в котельной был остановлен котел №7, который обеспечивал подачу тепла в 170 жилых домов города. Котел №5 также был ранее остановлен из-за поломки. В настоящее время котельная «Водогрейная» работает в режиме циркуляции, сетевой насос не остановлен. Горячее водоснабжение в домах есть, но температура воды ниже нормативной.
В электрокотельной температура сетевой воды Т-60/49°С, объекты социальной сферы Вихоревки полностью обеспечены теплом и горячим водоснабжением.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1
(Анонимно)
Горячее водоснабжение в домах есть, но температура воды ниже нормативной.---ВРАНЬЁ!!ГОРЬКОГО 2 НЕТ И НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!

(Анонимно)
НА СТАРОЙ ПИОНЕРСКОЙ НЕТ НЕ ВОДЫ НЕ ОТОПЛЕНИЯ

(Анонимно)
КОГДА ЭТО ВРАНЬЁ ЗАКОНЧИТСЯ ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОБРОБУЮТ ОПЛАТУ ВЗЯТЬ ЗА ТЕПЛО И ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЗА ЭТОТ ПЕРИУТ

аксотский

(Анонимно)
..видимо всё относительно... для кого то вода 20 градусов горячая... где то все вопросы решаются быстро и нет нужды голодовать... думается такие события в Вихоревке пробудят здравый смысл у большенства... и решать вопросы в своём городе будут адекватные нормальные люди...

  • 1