?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикеты в благодарность Анжелике Назимовой прошли в Вихоревке
bg_irkutsk

Сегодня, 4 мая, друзья, близкие спикера Думы Вихоревского городского поселения Анжелики Назимовой, которая проводит бессрочную голодовку в своем кабинете, и просто обычные вихоревчане провели одиночные пикеты на улицах города. Акция с напоминанием и благодарностью за мужественный поступок ради будущего Вихоревки состоялась в вечернее время, когда горожане возвращаются с работы домой. Продолжались пикеты около часа. Активисты стояли с лозунгами: «Спасибо Анжелике Михайловне Назимовой за отставание наших прав!», «Анжелика Михайловна, мы с Вами!», «Избавимся от Пуляева - вернем Вихоревке будущее!», «Требуем освободить Вихоревку от коррупции и безответственности!», «Вернем городу будущее!», «Сколько надо голодать Назимовой, чтобы спасти Вихоревку?!»



Часть воззваний были размещены на досках объявлений.






Это вторая публичная акция в Вихоревке за последние дни.
Анжелика Назимова голодает вторую неделю, основные требования: привлечение к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и, прежде всего, главы Геннадия Пуляева; погашение задолженности по зарплатам работникам сферы ЖКХ; отмена нелегитимного решения Думы Вихоревки об отстранении от должности председателя А.М. Назимовой; прекращение разрушительных процессов в местном отделении партии «Единая Россия».
Материалы «БГ Иркутск» по теме – в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Назимова требует элементарных прав граждан.
1 Выдать людям заработанные деньги.
2 Навести порядок в котельной и обеспечить людей теплом и водой, за которые они кстати платят не малые деньги.
3 Наказать виновных,а если говорить честно воров укравших из бюджета 120 миллионов .
4 Требует отставки главного виновника срыва двух отопительных сезонов мэра Пуляева.
Идиоты сорвал отопительные сизоны Пуляев ,а не Назимова. Выф что всех считаете за дураков. Вы слышали , что говорили люди в глаза Ясинской на встрече с жителями в музыкальной школе? Кстати Пуляв побоялся прийти, так же как и побоялся отчитатся за свою работу перед жителями.
Так вот несколько цитат на память.
Сложите мандаты и уходите.
Почему прячется Пуляев и не встречается с жителями.
Сколько получил ПуляЕв отката.
Ответ Ясинской вы все врете ситуация в городе стабильная.тепло есть.
Мы Пуляева в обиду не дадим.прокурор нам не указ и ЭТО ГОВОРИТ СПИКЕР ДУМЫ ОДИН ИЗ ДЕПУТАТОВ ВЫБРАННЫЙ ЖИМТЕЛЯМИ ВИХОРЕВКИ.
Еще один момент если бы не мэр Братского района ЭТА ВСТРЕЧА МОГЛА БЫ КОНЧИТЬСЯ ДЛЯ НАРОДНОЙ ИЗБРАННИЦЫ ЯСИНСКОЙ ПЛАЧЕВНО.......

аксотский

(Анонимно)
..на гнусные провокации нет смысла реагировать...маральному уродству ни чего не докажешь...не знаю нюансов ,но знаю одно если ты работаешь с бюджетными деньгами всегда найдутся завистники которые переврут ..извротят ..всё что угодно...народ охотно верит плохому..и не просто доказывать и добиваться объективного мнения... всё же главное как работали Назимовы!!?? и если они это делали хорошо .. то почему им не дать ещё больше работы...!?? пока Назимова выглядит героиней... я ей впечетлён!!!!!

(Анонимно)
По последним данным за время присутствия тепловых сетей уволились 120 человек это только с водогрейной котельной, принятых на работу подсчитать не возможно так как работаю принятые до первого аванса,далее уходят в запой или просто бросают эту работу. Сейчас монтируют два новых котла и не кому нет дела кто эти котлы будет обслуживать. УШЛИ ТО В ОСНОВНОМ СПЕЦИАЛИСТЫ БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРЫХ НАШЛИ РАБОТУ КТО В ВИХОРЕВКИ ,А КТО В БРАТСКЕ.Отопительный сезон под угрозой уже сейчас.
Иркутскэнерго и бийские спецы сделали ремонт котлов и запустили их.Появилось тепло на на 3 месяца, далее тепловые сети под руководством Воробьева их угробили. Сейчас из Биска рабочие опять ремонтируют котлы и запустят их. Кто будет делать ремонт? Оставшиеся 4 слесаря которые тоже сбегут.Не уже ли таких элементарных вещей не видят в правительстве области и губернатор. Ну угробят нулевые котлы к новому году и что дальше. Снова ЧС И МИЛЛИОНЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ..............

(Анонимно)
А наши люди до сих пор думают что Администрация это ГорСовет. И ей все подчиняяются.

Оскорбительные комментарии удалены из ветви обсуждения!

(Анонимно)
Ребята, правильно и сделали. Пусть пуляевские прихвостни сайт администрации восстановят и там упражняются. Столько гадостей написали и есть же у них время. Очевидно, что в нынешней администрации Вихоревки работяг нет.

(Анонимно)
Коментарии удалили. Которвые не нужны назимовой

  • 1