bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Группа поддержки Анжелики Назимовой распространила листовку о причинах ее голодовки

Сегодня группа поддержки голодающего спикера Думы Вихоревского городского поселения Анжелики Назимовой распространила листовку с информацией о причинах голодовки и ее требованиях к властям.
«На основе публикации в свежем номере газеты «Байкальская Сибирь» активисты подготовили пять тысяч листовок, и начали разносить по домам города. Вполне вероятно, что сегодня к ночи все будет закончено. Из разговоров с горожанами я поняла, что не все знают причины голодовки и как развивается ситуация. Мы решили предоставить эту информацию горожанам. Тут как раз и ваша газета с публикацией», – сообщила редакции газеты «Байкальская Сибирь» Анжелика Назимова.

Спикер рассказала также, что сейчас люди, которые приходят ее навестить или звонят по телефону очень переживают за ее здоровье, нежели за выполнение или не выполнение требований.
«Они говорят, Анжела, мы тебя поймем, если ты прекратишь голодовку. Но я им отвечаю, что я буду голодать столько, сколько будет необходимо для выполнения требований», – добавила Анжелика Назимова.
Спикер Думы Вихоревского городского поселения голодает уже шестнадцатые сутки. Три дня горожане  проводили в ее поддержку одиночные акции протеста, поскольку проведение полноценного пикета администрация не согласовала.
Основные требования Анжелики Назимовой: привлечение к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и, прежде всего, главы Геннадия Пуляева; погашение задолженности по зарплатам работникам сферы ЖКХ; отмена нелегитимного решения Думы Вихоревки об отстранении от должности председателя А.М. Назимовой; прекращение разрушительных процессов в местном отделении партии «Единая Россия».
Материалы «БГ Иркутск» по теме – в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments