?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вихоревчане просят Пуляева быть мужчиной и покинуть пост спокойно
bg_irkutsk

Сегодня в городе Вихоревка Братского района снова прошли одиночные пикеты. Часть лозунгов была обращена к бывшему главе города Геннадию Пуляеву, которого на днях отстранил от должности губернатор Приангарья Сергей Левченко (материал об этом здесь). Главной причиной отрешения Пуляева стал  развал коммунальной сферы города. Однако бывший градоначальник не чувствует своей вины и через суд намерен пытаться вернуть себе пост.
Более того, о неправомерности отстранения Пуляева от должности заявляет лидер единороссов и председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка.
Вы только вдумайтесь, представитель партии власти идёт против Москвы, которая потребовала уволить всех виновных в замерзании двадцати тысячного города  этой зимой. По мнению «БГ Иркутск»,  именно такие действия власти, в данном случае законодательной, приводят к майданам!
У пикетирующих вихоревчан были также лозунги, обращенные к «Единой России» и лидеру партии в регионе Сергею Брилке.



Тем временем, в здании администрации Вихоревки председатель Думы Анжелика Назимова продолжает голодовку. Сегодня пошли уже 22-е сутки ее акции протеста. Врачи местной ЦРБ настояли на осмотре протестующего спикера. Анжелика Назимова согласилась.


Сегодня у Анжелики Назимовой был еще один посетитель – прокурор Братского района. Он принял у нее документы, касающееся нарушений ее трудовых прав.
Материалы «БГ Иркутск» по теме – в разделе «Братский район».
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1
(Анонимно)
Ему надо уйти,если совесть есть.За границей уже под судом бы был.Но видимо, его просят не уходить и всячески поддерживают другие нечестные чиновники.Потому как на примере Пуляева губернатор может снять и других мэров, тогда эти подержатели потеряют бюджетные деньги.

(Анонимно)
У Пуляева есть надежные защитники в лице Брилки с единой россией и мэрскоф фронды противников губера. Они срать хотели на жителей вихоревки и голодающей назимовой. Это не люди

точно сказано

(Анонимно)
если снимет Левченко без проблем этого мэра, то другие мэры тоже призадумаются - вести ли себя дальше так нагло и воровато, как они это делают сейчас. ибо: Нет НИКАКОЙ ответственности перед избирателями. Никакой!

Re: точно сказано

(Анонимно)
Еще один писатель, херов. Только вдумайтесь.... Москва потребовала....Взял бы себе полторашку на работу. В четыре руки бы строчили вирши.

(Анонимно)
А ты , бутюгов, все переживаешь за свою задницу . Как бы твоего кормильца не снесли . Не переживай до выборов не снесут, успеешь заработать на должикове с Темгеневским .

(Анонимно)
Что касается "Единой России", много жуликов переловили среди них. К сожалению, их там громадье. По поводу мэрской фронды: видимо, это Черемхово, Ангарск, Братск. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А Сергей Брилка пусть подумает о народе, ведь губернатор неспроста отправил Пуляева в отставку. Чибис приезжал. Ведь вихоревчане поймут это как вредительство со стороны депутатов ЗС.

  • 1