?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делает в выходные дни в администрации отрешенный от должности главы Вихоревки Пуляев?
bg_irkutsk
Жители Вихоревки Братского района, в которой распоряжением губернатора за бездействие и срывы отопительных сезонов был удален с должности глава Геннадий Пуляев, возмущены, что он продолжает находиться в здании администрации.
Они прислали фото, сделанное в субботу, 13 мая, на которой автомобиль бывшего главы припаркован на стоянке перед зданием местной администрации вместе с авто и.о. главы Сергея Касьянова.

В выходные дни доступ в администрацию ограничен. Вихоревчане подозревают, что Геннадий Пуляев и Касьянов могут уничтожать документы, которые необходимы для следственных действий или же наоборот подделывают ту или иную информацию.
Проводящая бессрочную голодовку в здании администрации председатель Думы Вихоревкого городского поселения Анжелика Назимова, подтверждает, что бывший глава находился в администрации и намерена письменно обратиться к и.о. главы о причинах появления Пуляева в его кабинете.
«Да, сегодня, в воскресенье, я столкнулась, как говорится воочию, с Пуляевым. Он продолжительное время находился в здании. Что он там делал – не понятно. Обычный человек, кем на данное время он является после отстранения, доступ в здание по выходным не имеет. Я еще могу понять в рабочие дни, чтобы забрать личные вещи или передать дела он мог как-то прийти. В понедельник напишу обращение, чтобы мне объяснили, что он здесь делает», – рассказала редакции газеты Байкальская Сибирь Анжелика Назимова.
Назимова голодает в своем кабинете уже 23 дня. Этой акцией она добивается соблюдения прав граждан Вихоревки на бесперебойное тепло и водоснабжение и возвращения законных процедур в деятельность местного самоуправления населенным пунктом. Кроме этого, Назимова указывает на прекращение развала «Единой России» перед выборами президента. Устранения Пуляева председатель Думы уже добилась.
Для информации. Сергей Касьянов – заместитель Пуляева, бывший руководитель ООО «Вихоревское управление» - коммерческой организации, которой незаконно было передано муниципальное имущество коммунальной сферы Вихоревки в 2015 году. Договор на управление имуществом с фирмой был расторгнут по решению Иркутского областного суда по иску прокуратуры после почти года эксплуатации. Именно за этот срок из коммунальной сферы Вихоревки ушли специалисты, весь комплекс пришёл в негодность, а предприятие накопило долги перед своими кредиторами.
В начале 2016 года Пуляев наградил Касьянова за неоценимый вклад в развитие сферы ЖКХ Вихоревки, после срыва отопительного сезона 2015-2016 годов.
Вот первые публикации «Байкальской Сибири» по данной теме:
Мнение: подготовка города Вихоревка к новому отопительному сезону под угрозой (5 апреля 2016 года)
Прокуратура возбудила производство в отношении «Вихоревского управления» за недостаточный запас угля (11 апреля 2016 года)
Кто ответит за срыв отопительного сезона в городе Вихоревка? (13 апреля 2016 года)
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1

аксотский

(Анонимно)
..работает.. только на кого!!!!????? .... и кто и как рулит сегодня в этом северном городе!!????

Хатабыч

(Анонимно)
То что творится в Вихоревке творится по всей России.Так что ничего страшного то что мы видим сейчас в Вихоревке с отстранение Пуляева не уссматриватся. А им бывшим хозяевам Вихоревки нужно время что бы просто зачистить хвосты.

(Анонимно)
Что вы к Пуляеву пристали с этой котельно? Деменьтьева совсем забыли?, а Кочан? Это они развалили , а не Гена.

(Анонимно)
Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.

(Анонимно)
Судя по всему, у него в голове до сих пор конвойные собаки лают.

(Анонимно)
И не надо пожалуйста удалять эти коменты. У нас же свобода слова. Вот это мое лично мнение.

  • 1