?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
На 24-е сутки голодовки председатель Думы сибирского городка обратилась к Путину
bg_irkutsk
Председатель местной Думы, единоросс Анжелика Назимова вместе с жителями Вихоревского городского поселения Братского района Иркутской области уже второй год пытаются достучаться до всех структур государственной власти региона, поскольку власть в муниципальном образовании захвачена мошенниками. Единственный, кто помогает в борьбе, – губернатор Иркутской области Сергей Левченко, который в рамках своих полномочий отрешил от должности главу Вихоревки. Второй год подряд в Вихоревке при бездействии исполнительной и представительской власти города срывается отопительный сезон и в наступающий год ожидается то же самое. Коррупционеры во власти на смену предприятиям «Вихоревское управление» и «Тепловые сети», которые уже замораживали город и «прожирали» бюджетные деньги, готовят новую фирму (редакции известно ее название). Есть высокая вероятность, что в обход всех конкурсных процедур они отдадут коммунальный комплекс Вихоревки именно ей.
Назимова уже обращалась к секретарю Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергею Брилке, который за все время голодовки так и не смог выбрать время и приехать для разбора проблемы. Более того, Брилка подверг критике действия по наведению порядка в Вихоревке, которые предпринимает губернатор-коммунист. Главный единоросс Приангарья занимается, на взгляд редакции, политиканством в тот момент, когда нужно спасать население. Именно поэтому Назимова сделала это обращение. Не имея возможности самостоятельно разместить видеообращение в сети, она записала его на телефон и прислала в редакцию газеты «Байкальская Сибирь». Запись сделана сегодня, 14 мая, в 22.15 по иркутскому времени.
© 2017, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

  • 1
(Анонимно)
Анжелике Назимовой нужно прекратить голодовку, так как чревато для здоровья.Что она хотела донести - она донесла до верхов.Как она держится? Она молодец,что бьётся с партией, которую многие россияне не воспринимают. Надо уговорить её выйти из голодовки.

Поддержка депутата Иркутской районной думы Гусевой Е.

Анжелика Михайловна, держитесь! Спасибо за стойкость, мужество и принципиальность. Пожалуйста, берегите свое здоровье, вы еще нужны не только вихоревчанам, но и вашим детям!

Re: Поддержка депутата Иркутской районной думы Гусевой

Спасибо от лица редакции, Елена Васильевна за неравнодушие.

(Анонимно)
Брилку в отставку вместе с коррупционерами - единароссами! Им нет места на иркутской земле. Хватит врать и насиловать иркутян!

(Анонимно)
Спасибо. Правда у Вас. Верим.

(Анонимно)
Голод - не тетка, а мать родная. Если все правильно делает, ещё столько же протянет с пользой для здоровья. Не надо только из неё мученицу лепить.
А Фатеевичу ей надо клизму подарить

(Анонимно)
Тебя даже дебилом назвать нельзя, потому как ничего человеческого в тебе нет. Иожет ты и есть этот Брилка или пуляев или же Ясинская?

(Анонимно)
Наоборот, во мне человеческое и есть. Если она не врет и правильно голодает, то только на пользу себе. А за что тогда переживать?

(Анонимно)
Фатеичу надо клизьму .., с перцем - говорят отлично прочищает мозгиS

аксотский

(Анонимно)
.. партия озадачена властью... не народом... не промблемами.. а как удержать власть... такой партии или людям каторые её предстовляют нет места в Приангарии.... наверное не просто Едросам приехать и навести законность... видимо они ...или с их ведома ситуация в Вихоревке доведена до критического состояния....

(Анонимно)
Это уже не видимость, а очевидность. Система - прокуратура и суд утвердили нарушения. Но Брилке и его команде плевать

Re: аксотский

(Анонимно)
В Слюдянке и Култуке будет такая же ситуация - все к тому и идет.

(Анонимно)
Неужели Шульц голодать собрался?

(Анонимно)
А по моему Пуляеву потом жители еще спасибо скажут за то что начал котельную приводить в порядок после облжилкомхоза. Просто он не в то время оказался у власти. Повезет следующему главе, голову забивать котельной не будет. Будет орать что у меня в отличии от Пуляева тепло в домах. Хотя все будут знать что оно благодаря Пуляеву.

  • 1