bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Власти Вихоревки согласовали митинг в поддержку голодающей А. Назимовой и против местных депутатов

Власти Вихоревского городского поселения Братского района согласовали публичное мероприятие в поддержку председателя Думы Анжелики Назимовой. Митинг на сто участников запланирован на вечер 17 мая. Вот скан разрешения, переданного в редакцию газеты «Байкальская Сибирь» организаторами.

Документ подписан и.о. главы администрации Вихоревского городского поселения Сергеем Касьяновым. Прошлый глава Геннадий Пуляев с 2016 по 2017 года публичные акции в отношении срывов отопительных сезонов не согласовывал.
Председатель Думы Анжелика Назимова голодает в знак протеста 25-е сутки. Наказание виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и в первую очередь Геннадия Пуляева – это одно из требований Анжелики Назимовой. Спикер Вихоревской Думы требует также соблюдения закона в отношении ее восстановления в должности председателя Думы, погашения задолженности по зарплатам работникам коммунальной сферы и прекращения местными единороссам разрушения политической партии.
Сегодня, 16 мая, к ней приезжали врачи, руководящий состав больницы. Медики оставили ей свои личные номера телефонов, чтобы в случае необходимости она могла к ним обратиться.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments