?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отрешённый от должности главы Вихоревки Пуляев подал иск на губернатора Приангарья
bg_irkutsk
Об этом на своей страничке в интернет-сети написал адвокат, доверенное лицо Геннадия Пуляева Владимир Шободоев. Он опубликовал первый лист искового заявления, зарегистрированного в Иркутском областном суде 16 мая.
Губернаторская фронда отметила данный интернет-пост одобрительными комментариями.
Ситуация с многострадальным населением Вихоревки уже напоминает театр абсурда.
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко взял на себя ответственность и уволил главу, который довёл коммунальный комплекс посёлка городского типа до критического состояния, позволив израсходовать на эти цели шестьдесят миллионов бюджетных рублей.
Местный депутат, председатель Думы Анжелика Назимова, которая второй год препятствует этому беспределу, повторно отстранена  от своей должности местными депутатами и доведена до голодовки. Прокуратура, обратившаяся к депутатам  с предложением отстранить главу за бездействие, не услышана.
На фоне этого секретарь реготделения «Единой России», спикер областного парламента Сергей Брилка вступается за отрешённого губернатором за бездействие Геннадия Пуляева.
Письма к Медведеву и обращения к Путину от голодающей 25 день Анжелики Назимовой уходят в пустоту.
Не кажется ли вам, что в Иркутской области гражданская война уже началась? С одной стороны – коррупционеры и их обслуживающий персонал, с другой – люди разных социальных слоёв, у которых есть совесть, человечность и чувство справедливости.      
© 2017, БГ Иркутск  

  • 1
(Анонимно)
Воистину этот парнишка адвокат - адвокат дьявола. В здоровом обществе его бы соседи и коллеги со свету сжили. Такое пятно на самого и родственников. Чемезовский типчик видимо?

(Анонимно)
Намного опаснее факт, что сейчас в Вихоревке, уже разжигается меж нацональная рознь. Буквально вчера на Горького дом 5 пожилая женщина кричала что Назимова татарская рожа и нерусь лезет во власть. Назимова русская у нее и мать и отец русские , фамилия Назимова это по первому мужу. Далее появились провокации против комерсов не русских упор делается,что все их магазины , кстати их не много под прикрытием торговли овощами и тряпками спаивают жителей Вихоревки . Сегодня зашел в эту самую пивнушку . Ни кто там ни кого не спаивает.там вообще ни кого не было..
Все начинается с малого. Если что то не дай бог произойдет, то Брилка должен будет ответить за свою подлость......

(Анонимно)
Печально, когда закона нет. Может попробывать жить по понятиям?

(Анонимно)
А зачем пробовать,если Вихоревка уже два с полвиной года живет по понятиям!
Есть Пуляев есть пахан Брилка,а далее ВОТ ОНА ЖИЗНЬ ПО ПОНЯТИЯМ!

(Анонимно)
А почему уважаемый Брилка не кинулся зимой защищать жителей замерзающей Вихоревки, а сейчас вступился за отрешенного от должности мэра Пуляева? Ему не Пуляева жалко, здесь идет политическая борьба между Единой Россией и КПРФ. Голосовать за Единую Россию не буду, она у нас в Вихоревке виновата в сложившейся ситуации. Нашим управленцам нет никакого доверия,довели город до полной разрухи, у них в головах тоже полный хаос и пустота. Самое то страшное,что город оказался в заложниках этой политической возни.

(Анонимно)
Брилка заявляет , что отстранение не законно!!! Да это же откровенное давление на суд!!!

аксотский

(Анонимно)
..на счёт гражданской войны.... идёт противостояние( ну или война за власть) двух систем причем эти системы нельзя отнести ни к ЕдРосовсой.. ни к Комунистической... они перефарматировались через тех людей что стоят у власти в губернии ... а народ пока в заложниках.. его пользует так как им нужно.... точно так же пользуются теми честными с по вышинным чувством справедливости людьми... да общество начинает рзделятся... да уже видны признаки и основа гражданского противостояния.... и наверное система не допустит переход ситуации в горячию фазу... но пока ситуация скатывается к пропости... а мы из истории знаем на что способен русский человет ....

(Анонимно)
Полностью с Вами согласен.

Re: аксотский

(Анонимно)
Ты бы лучше бы рассказал про вора и бездельника Медведева укравшего из казны государства Российского 77 миллиардов рублей. Естественно Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ -Медведев Дмитрий Анатольевич не один, а целая компания, -раз выручают его однопартийцы по воровству? А що по сравнению с этими .................... Какой-то Пуляев, Темгеневский Должиков ... так мелкая сошка

(Анонимно)
Не закончилось бы как в Слюдянском районе ,когда мэр Слюдянского района организовал убийство депутатв Бабученко

(Анонимно)
В Слюдянском?.. не до этого . В Слюдяне завтра местный политсовет ЕР будет онанировать- сами себя на выборы утверждать
Список онанисток и онанистов опубликован в Славном море.

(Анонимно)
Вообще то прайМЭРиз ЕР это свальный грех : "любят" хором друг дружку, а деньги в кружку-

(Анонимно)
Томский школьник написал открытое письмо Дмитрию Медведеву, в котором призвал премьер-министра уйти в отставку.

«Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку», - пишет ученик 11 класса Русской классической гимназии №2 в Томске Сергей Чайковский.

Как сообщило агентство ТВ-2, в середине апреля школьник подал заявление в управление Следственного комитета по Томской области, в котором сообщил, что Дмитрий Медведев «возможно совершил преступления по факту коррупции в особо крупном размере». Однако в СК заявление школьника проигнорировали.

«Сейчас я собираюсь обжаловать это решение и добиться проведения независимого расследования Вашей деятельности. И сейчас, как гражданин Российской Федерации, я не прошу, а требую от Вас разумных комментариев по поводу того, что Вас обвиняют в коррупции. И причем это должен быть обоснованный ответ, а не наподобие "Компота". Надеюсь на Вашу искренность», - обращается юный гимназист к главе российского правительства.

«Наверное, в этот момент Вы задаетесь вопросом, зачем молодому парню нужно все это? Хороший вопрос, Дмитрий Анатольевич. Сейчас мне 18 лет. Хоть я совсем молод, но поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве - сменяемости власти. Сейчас в нашей стране не самые лучшие времена, и в этом отчасти Ваша заслуга и Владимира Владимировича», - пишет школьник.

В своем обращении к чиновнику молодой человек пояснил, что специально пишет письмо накануне 9 мая, поскольку у «молодого поколения стоит очень сложная задача -

спасать страну» после того, что натворили нынешние власти.

«Что правительство делает для страны? Вводит курортный налог? Передает Иссакиевский собор РПЦ? Преследует геев в Чечне? Или может быть расхищает бюджет на Зенит-Арене? Сейчас Ваше правительство всеми силами старается удержать власть при себе. Я понимаю, очень сложно уйти с теплого места. Но время приходит, Дмитрий Анатольевич», - сделал заключение молодой человек.

  • 1