bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Отрешённый от должности главы Вихоревки Пуляев подал иск на губернатора Приангарья

Об этом на своей страничке в интернет-сети написал адвокат, доверенное лицо Геннадия Пуляева Владимир Шободоев. Он опубликовал первый лист искового заявления, зарегистрированного в Иркутском областном суде 16 мая.
Губернаторская фронда отметила данный интернет-пост одобрительными комментариями.
Ситуация с многострадальным населением Вихоревки уже напоминает театр абсурда.
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко взял на себя ответственность и уволил главу, который довёл коммунальный комплекс посёлка городского типа до критического состояния, позволив израсходовать на эти цели шестьдесят миллионов бюджетных рублей.
Местный депутат, председатель Думы Анжелика Назимова, которая второй год препятствует этому беспределу, повторно отстранена  от своей должности местными депутатами и доведена до голодовки. Прокуратура, обратившаяся к депутатам  с предложением отстранить главу за бездействие, не услышана.
На фоне этого секретарь реготделения «Единой России», спикер областного парламента Сергей Брилка вступается за отрешённого губернатором за бездействие Геннадия Пуляева.
Письма к Медведеву и обращения к Путину от голодающей 25 день Анжелики Назимовой уходят в пустоту.
Не кажется ли вам, что в Иркутской области гражданская война уже началась? С одной стороны – коррупционеры и их обслуживающий персонал, с другой – люди разных социальных слоёв, у которых есть совесть, человечность и чувство справедливости.      
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments