bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Жители Вихоревки пикетом поддержали голодающую в знак протеста Анжелику Назимову


Сегодня, 17 мая, жители города Вихоревка провели пикет, согласованный с местной администрацией.
«На пикете постоянно присутствовали примерно человек двадцать-тридцать. Были люди, которые подходили к нам, делились своими мнениями и уходили, это еще примерно человек двадцать-двадцать пять. Хочу сказать, что люди возмущены бездействием местной власти, особенно депутатов. Интересно, что многие даже не знают, кто у них на округе депутат. Высказывали также недовольство тем, что депутаты не пришли на пикет, хотя о нем было заранее известно. В целом, все прошло мирно, в рамках закона», – рассказала один из организаторов пикета Оксана Иващенко.
По информации участников акции протеста, в стороне от места пикета находились сотрудники местной администрации и несколько машин ДПС.




Идут 27-е сутки голодовки спикера Вихоревской городской думы Анжелики Назимовой. Основные ее требования: привлечение к ответственности виновных в срывах отопительных сезонов в городе Вихоревка и, прежде всего, главы Геннадия Пуляева; погашение задолженности по зарплатам работникам сферы ЖКХ; отмена нелегитимного решения Думы Вихоревки об отстранении ее от должности председателя; прекращение разрушительных процессов в местном отделении партии «Единая Россия».
Материалы по теме – в разделе «Братский район»
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments