bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Вихоревчане направили председателю Иркутского облсуда обращение о поддержке решения Губернатора


Сегодня, 22 мая, жители города Вихоревка направили Председателю Иркутского областного суда Владимиру Ляхницкому обращение с просьбой принять к сведению их мнение относительно отстранения от должности главы Геннадия Пуляева.
Размещаем текст обращения: «Уважаемый Владимир Владиславович! Мы, жители Вихоревки, крайне возмущены административным делом №3а-133/2017 от 17.05.2017 года «Пуляев против Губернатора!», первое заседание которого назначено на 23 мая.
Пуляев, который развалил городское хозяйство Вихоревки и  РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ОТРЕШЁН ОТ ДОЛЖНОСТИ, указывает в исковом заявлении следующее: «Не согласен с Распоряжением губернатора и считаю, его нарушающим мои права и права жителей Вихоревского муниципального образования…».
Именно по вине Пуляева наш город весь в ямах и разрытиях, горячей воды в домах не бывает по нескольку месяцев, две зимы подряд мы замерзали (жили без отопления) и сейчас боимся, что будем замерзать и в предстоящий отопительный сезон. Пуляев не реагировал на представления Прокуратуры и судебные решения. Наши депутаты, обязанные представлять наши интересы, не понуждали его к работе и не снимали с него полномочий главы за бездействие, которое было доказано в суде.
Нам помог лишь Губернатор Сергей Георгиевич Левченко, который сделал первый шаг к спасению Вихоревки, снял руководителя, который долгое время не выполнял своих обязанностей. Наши права нарушаются только в том случае, когда Пуляев находится у власти! Поэтому всецело поддерживаем Распоряжение Губернатора и просим суд принять к сведению НАШЕ МНЕНИЕ!»
Под этим обращением свои подписи поставили более шестисот жителей Вихоревки.

© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments