?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему бизнесомбудсмен Приангарья Алексей Москаленко передумал увольняться
bg_irkutsk
Это выясняет редакция газеты «Байкальская Сибирь». Сегодня, 22 мая, был направлен запрос СМИ на получение информации Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексею Москаленко. Вопросы у редакции следующие – «Каковы причины отзыва Вашего заявления и продолжения работы на посту Уполномоченного? Было ли подписано Ваше заявление Уполномоченным по защите прав предпринимателей РФ Борисом Титовым?»
«Байкальская Сибирь» спросила также у бизнесомбудсмена – Поступало ли в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области обращение от регионального правительства о замене кандидатуры общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области в сфере транспорта Т.Д. Липиной в составе Комиссии по рассмотрению вопросов установления, изменения, отмены, межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Иркутской области? Рассмотрено ли оно и каков результат?  
Напомним, что Уполномоченный по правам предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко в начале февраля 2017 года заявил о сложении полномочий по собственному желанию с 1 апреля и рекомендовал на этот пост руководителя аппарата Эвелину Секулович.
© 2017, БГ Иркутск