bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Почему бизнесомбудсмен Приангарья Алексей Москаленко передумал увольняться

Это выясняет редакция газеты «Байкальская Сибирь». Сегодня, 22 мая, был направлен запрос СМИ на получение информации Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексею Москаленко. Вопросы у редакции следующие – «Каковы причины отзыва Вашего заявления и продолжения работы на посту Уполномоченного? Было ли подписано Ваше заявление Уполномоченным по защите прав предпринимателей РФ Борисом Титовым?»
«Байкальская Сибирь» спросила также у бизнесомбудсмена – Поступало ли в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области обращение от регионального правительства о замене кандидатуры общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области в сфере транспорта Т.Д. Липиной в составе Комиссии по рассмотрению вопросов установления, изменения, отмены, межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Иркутской области? Рассмотрено ли оно и каков результат?  
Напомним, что Уполномоченный по правам предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко в начале февраля 2017 года заявил о сложении полномочий по собственному желанию с 1 апреля и рекомендовал на этот пост руководителя аппарата Эвелину Секулович.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments