?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геннадий Пуляев не смог ответить на вопрос судьи: "Что происходит в Вихоревке?"
bg_irkutsk
В Иркутском областном суде слушается исковое заявление Геннадия Пуляева, который пытается оспорить распоряжение губернатора Иркутской области об отстранении его от должности главы. Стороны высказались по существу искового заявления. Судья поставила вопрос о приобщении к материалам дела непроцессуального обращения, которое жители Вихоревки отправили на имя председателя суда. В документе говорится, что вихоревчане поддерживают решение губернатора по отрешению Пуляева от должности.Направлен он был с электронного адреса председателя Думы Анжелики Назимовой. Представитель истца заявил, что 415 подписей жителей Вихоревки - это мало, учитывая, что, по его словам, за Пуляева на выборах проголосовали 10000 избирателей. По информации с официального сайта Иркутского облизбиркома, Пуляев набрал 2603 голоса. Он сказал также, что Назимова судом отстранена от должности председателя. Это не соответствует действительности, так как судом она была восстановлена в должности. Пуляев заявил, что непонятно, как собирались подписи. А представитель администрации Вихоревки сказала, что ей непонятно, как Анжелика Назимова могла собрать подписи, если с 21 апреля она объявила голодовку и все это время не выходит из своего кабинета. После этого судья спросила: "Что у вас там в Вихоревке происходит?" Представители истца не смогли ответить на этот вопрос. Представитель ответчика сказала, что у Назимовой, как у депутата, есть свои избиратели, и они вполне вероятно, могли помочь в сборе подписей. Прокурор и представители губернатора были не против приобщения непроцессуального обращения к материалам дела. Истец был против. В итоге судья приобщила документ.
© 2017, БГ Иркутск  


  • 1

аксотский

(Анонимно)
Чем закончился суд!??

(Анонимно)
В Ангарске тоже одну выгнали в отпуск с последующим, так она заручилась поддержкой из Иркутска и снова влезла в кресло.Было это при Жукове.Сотрудничали направо - налево. А Пуляев тоже за заслуги в замы перейдёт в иркутскую мэрию?

(Анонимно)
Любой ценой во власть через унижения и предательства .Их в дверь, они в окно.

Мореман

(Анонимно)
Анжелика Назимова подставляется уж очень часто. Но зачем давать козыря своему оппоненту. Что нельзя было отправить с другого электронного адреса или отправить заказным письмом через других лиц. Ну приобщили обращение 315 человек к материалам и что дальше.? Когда будет вынесено основное решение?

Не 315, а 415, думаем будут ещё

  • 1