bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Прямая линия с Путиным не стала такой же честной, как реклама безалкогольного пива на ТВ

Телезритель, который задержался у голубого экрана хотя бы на полчаса, наверняка, обращал внимание на обилие рекламы безалкогольного пива. Рекламщики показывают пенный напиток, бутылки с известными брендами, веселящуюся и желающую утолить жажду молодежь и в конце сообщают, что пиво безалкогольное. Всем понятно, что это уловка и вобход закона о запрете рекламы пива, напиток и его употребление все же рекламируется. Совершенно беспринципно, по-российски.
А вот с Прямой линией Путина, очередной четырехчасовой выпуск которой россиянам был представлен сегодня, такой ясности, как с безалкогольным пивом, нет. По словам ведущей новостей телеканала Звезда, комментирующей общение президента с россиянами, "мы словно побывали в вертуальном путешествии по стране".  Вопрос: только по какой стране? Явно это не Россия, в которой мы живём. И вроде бы все понимают, что это сплошной театр пропаганды. Но зачем тогда нервировать телезрителей и выпускать текстовыми сообщениями реальные комментарии реальной страны?
Так в чем подвох? Путин "разводит" россиян таким неясным способом или самого Путина "разводят"? Пиво-то алкогольное или нет?
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments