bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Верховный суд оставил в силе решение Иркутского облсуда по отрешению от должности главы Вихоревки


Верховный суд оставил в силе решение Иркутского областного суда об отказе в удовлетворении требований Геннадия Пуляева  об оспаривании Распоряжения Губернатора Иркутской области от 25 мая 2017 года № 61-р "Об отрешении от должности главы Вихоревского муниципального образования", восстановлении в должности и привлечении решения к немедленному исполнению. Об этом стало известно сегодня.
Напомним, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отрешил от должности главу Вихоревского городского поселения Геннадия Пуляева. Соответствующее распоряжение было официально опубликовано и вступило в силу 10 мая. Отрешение главы муниципалитета от должности вызвано многолетним отсутствием решения проблем в коммунальном хозяйстве города. Так, на протяжении ряда лет в Вихоревке под угрозой срыва находится отопительный сезон.
Геннадий Пуляев попытался оспорить Распоряжение главы региона в областном суде, ему было отказано в удровлетворении требований. Теперь соответствующее решение областного суда оставлено в силе Верховным судом.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
фото БГ Иркутск

Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments