?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верховный суд оставил в силе решение Иркутского облсуда по отрешению от должности главы Вихоревки
bg_irkutsk

Верховный суд оставил в силе решение Иркутского областного суда об отказе в удовлетворении требований Геннадия Пуляева  об оспаривании Распоряжения Губернатора Иркутской области от 25 мая 2017 года № 61-р "Об отрешении от должности главы Вихоревского муниципального образования", восстановлении в должности и привлечении решения к немедленному исполнению. Об этом стало известно сегодня.
Напомним, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отрешил от должности главу Вихоревского городского поселения Геннадия Пуляева. Соответствующее распоряжение было официально опубликовано и вступило в силу 10 мая. Отрешение главы муниципалитета от должности вызвано многолетним отсутствием решения проблем в коммунальном хозяйстве города. Так, на протяжении ряда лет в Вихоревке под угрозой срыва находится отопительный сезон.
Геннадий Пуляев попытался оспорить Распоряжение главы региона в областном суде, ему было отказано в удровлетворении требований. Теперь соответствующее решение областного суда оставлено в силе Верховным судом.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
фото БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Согласен. Есть брилки и пуляевы прикрывающиеся ЕР в своем воровстве и есть люди в ЕР,КПРФ И ДРУГИХ ПАРТИЯХ ,ЧЕСТНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ,в отличии от упырей прикрывающихся членством в партии для своих корыстных целей.

  • 1