bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Мэрия Бердникова начала открыто воевать с перевозчиками, которые хотели диалога с чиновниками

Пресс-служба мэрии Иркутска распространила информацию о том, что новый начальник управления транспорта комитета городского обустройства администрации города Булат Тугутов начал работу по «снижению числа незаконных перевозчиков» пассажиров.
13 июля был проведён рейд совместно с ГИБДД по проверке деятельности перевозчиков (коммерческих). Среди заявленных нарушителей водители двух предпринимателей: ООО «Пантера» (маршрут №30 «Ново-Ленино – Ц.Рынок») и  ООО «Бригада» (маршрут №2 «Областная больница – Ц. Рынок»).
Эти предприниматели, с огромным опытом работы в Иркутске, входят в состав Движения «Союз перевозчиков Приангарья». Активисты Движения с ноября 2016 года пытаются «достучаться» до мэра Иркутска Дмитрия Бердникова и его команды с партнёрскими предложения по развитию пассажирских перевозок в областном центре и с просьбами соблюдать новый федеральный закон, регулирующий их деятельность. Главная помеха заключалась в препятствиях, организованных бывшими чиновниками: вице-мэром Иваном Носковым и начальником управления транспорта Евгением Владимирским.
Иркутская общественность, активисты Движения и журналисты приняли активное участие в увольнении этих чиновников. Пришли новые начальник комитета обустройства Елена Федорова и уже упомянутый Тугунов, но отношение к перевозчикам не изменилось. Более того, теперь городские чиновники стали целенаправленно «давить» тех, кто указывал на недоработки.
Материал по теме: Коллектив иркутского перевозчика «Пантера» продолжает отстаивать право работать на маршруте №30
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments