bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)


Выборы Главы Байкальского муниципального образования (Слюдянский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
7 июля кандидатом на должность главы зарегистрирована байкальчанка Анна Пыстина.
Анна Андреевна – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск.
Сегодня «БГ Иркутск» запускает «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)».
По будням вместе с кандидатом мы будем подводить итоги прошедшего предвыборного дня. Это будет оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, первый выпуск. Рассказывает Анна Андреевна:
«Сегодня в нашем городе отключили горячую воду. Люди строят планы, а достоверной информации – когда будет горячая вода – не имеют. Безусловно, жители Байкальска недовольны. Если бы изначально власти объяснили, что есть проблемы с ремонтом ТЭЦ, что нет угля, байкальчане, наверное, отнеслись бы к этому с пониманием.  Нужно всегда говорить правду и честно делать свою работу, тогда и люди будут отвечать тебе доверием. В нашем городе этого не происходит. 
У меня уже начались встречи с потенциальными избирателями. Одна из проблем, о которой люди говорят достаточно часто, – это отсутствие благоустройства и озеленения в городе.  Знаю точно, что уж этими проблемами городским властям вполне по силам заниматься даже в рамках небольшого бюджета. Это если действовать сообща с населением и управляющими коммунальными предприятиями.
Сегодня я направила жалобу в прокуратуру Слюдянского района о нарушении закона о выборах органом местного самоуправления – Байкальским муниципальным образованием, а именно – по публикации в муниципальной газете «Байкальская газета». Такая ситуация происходит каждые выборы. Но мириться с нарушениями закона не хочу, буду информировать ваших читателей о ходе разбирательств.  
На сегодняшний день основные мои оппоненты, кандидаты на выборах главы города еще не зарегистрировались. Они идут от партий, партии находятся в процессе выдвижения кандидатов, предоставления документов и регистрации».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Пыстиной, Слюдянский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments