bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №2

Выборы Главы Ушаковского муниципального образования (Иркутский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
11 июля кандидатом на должность главы зарегистрирован Александр Кузнецов от КПРФ.
Александр Степанович  – действующий глава Ушаковского муниципального образования.
По будням вместе с кандидатом мы будем подводить итоги прошедшего предвыборного дня. Это будет оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Сегодня выпуск второй. Рассказывает Александр Степанович Кузнецов:
«Сегодня первый день моего отпуска, поэтому много времени удалось посвятить работе с избирателями. Вместе с депутатом Думы Иркутского района Сергеем Усмановичем Сайфулиным (он является кандидатом в депутаты Думы Ушаковского муниципального образования) мы провели встречу с жителями поселка Светлый.
Обсудили, очень бурно, вопросы обустройства переезда. Проект, который разработала проектная организация, не полностью устроил жителей.
В очередной раз убеждаюсь, что при проектировании особенно важных объектов, необходимо обсудить их с  жителями.
Будем совместно искать оптимальные решения, которые устраивали бы и проектировщиков, которые знают все нормативы и СНИПы, и технические требования к объектам, и активных граждан. Обещаю, что все предложения будут учтены.
Просьбу жителей о необходимости установки детской площадки в поселке мы услышали. Я считаю, что обязательно ее сделаем.
В Иркутске прошло очень интересное масштабное мероприятие, посвященное 75-летию ДОСААФ. Через областной центр прошел международный комбинированный автопробег под названием «С востока на запад России».
Во встрече участников, вместе с иркутянами и правительством области, принимали жители нашего муниципального образования: вокальный народный ансамбль «Нивушка» и ансамбль «Казачата», которые представляли Ушаковское хуторское казачье общество.







От «БГ Иркутск»: на фото Александр Кузнецов и кадеты
Очень приятно, что в концерте они были фактически основными, что наши таланты востребованы  в областном центре, что они участвуют в таком важном областном, российском мероприятии. Хочу отметить, что ансамбль «Нивушка» стал победителем регионального этапа конкурса «Битва хоров».
В очередной раз разговаривал с главным врачом ЦРБ Владимиром Яковлевичем Зарубиным о том, как обстоят дела с поиском фельдшера для Пивоварихи. Дело в том, что больше месяца в Пивоварихе не работает Фельдшерско-акушерский пункт. Причина в том, что ушла на пенсию Дзюба Людмила Георгиевна.  Владимир Яковлевич сообщил, что претенденты на эту должность есть, сейчас идут с ними переговоры. Тем временем, некоторые мои оппоненты пытаются обвинить меня как главу в отсутствии фельдшера. Но с первого дня, как я только узнал, что Людмила Георгиевна уходит на пенсию, стал решать эту проблему с главврачом. Он меня заверил, что проблем не будет. В конечном итоге решение о назначении фельдшера к нам в ФАП будет принимать главный врач ЦРБ, а он человек очень опытный, и я верю, что в ближайшее время в нашем ФАПе будет работать хороший, достойный, квалифицированный специалист.
Кроме этого, сегодня продолжал переговоры с представителями правительства Иркутской области по вопросу организации строительства домов в поселке Горячий Ключ. Удалось добиться проведения совещания в министерстве строительства, где уже будем конкретизировать сроки. Половина лета прошла, у нас осталось всего два месяца до начала отопительного сезона. Об итогах этой встречи расскажу уже в третьем выпуске нашего Дневника».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment