bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №3

Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянского района шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы г. Байкальск.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск третий. Рассказывает Анна Андреевна:
«В комментариях к Выпуску №2 моего Дневника был анонимный вопрос о взаимодействии с коммунистами. Членов Коммунистической партии в Байкальске не очень много, но основной костяк местной партячейки составляют бывшие члены партии «Единая Россия». Их деятельности, как коммунистов, на территории мы не видим. Взаимодействия с ними нет, потому что последние прошедшие выборы – и губернатора Иркутской области в 2015 году, и депутата Государственной думы в 2016 году – показали, что байкальские коммунисты, я подчеркиваю – байкальские коммунисты, а не Слюдянского района, работают на «Единую Россию».
Например, есть в Байкальске такие коммунисты, как Федор Ларченко и Андрей Смирнов, которые на прошлой неделе отличились тем, что как местные депутаты подписали обращение от Думы к губернатору, выдвинув главе региона ряд упреков. Ведь они же однопартийцы, губернатор и депутаты, неужели возникающие вопросы нельзя снять в рабочем порядке, обсудить проблемы в Обкоме, в конце концов. Этот момент мне непонятен.

Разумеется, никакого взаимодействия после таких фактов нет и быть не может.
Но хочу сказать – с кем должно быть взаимодействие. Я считаю, что в этот выборный период все реальные кандидаты (не беру во внимание технических кандидатов, которые участвуют в выборах не ради результата, а ради своих каких-то личных мелких целей) должны объединиться и идти единой силой против кандидатов от действующей местной власти, власти банкрота. Вот это, на мой взгляд, очень важно».
Выборы Главы Байкальского муниципального образования (Слюдянский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Пыстиной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments