bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №3


Выборы Главы Ушаковского муниципального образования (Иркутский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
11 июля кандидатом на должность главы от КПРФ зарегистрирован Александр Кузнецов.
Александр Степанович  – действующий глава Ушаковского муниципального образования.
По будням вместе с кандидатом мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, третий выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня мой день начался с работы над решением проблемы, о которой я говорил вчера. Вновь встречался с жителями поселка Светлый по поводу строительства переезда. Мы еще раз обсудили вопросы, которые беспокоят людей.
После этого у меня была поездка в деревню Бурдаковка. Я встречался с жителями. Уточнял у них – как идет покос. Жители держат много домашних животных, и в позапрошлом году у них была большая проблема с заготовкой сена. Есть люди, которые  вставляют «палки в колеса» и не дают им косить траву. В прошлом году эту проблему решили, но нынче тревожные сигналы вновь начали поступать. Все проблемы решили сегодня на месте.
Поговорили также о поселковых дорогах, где провели ремонты. Люди указали на те места, где требуются дополнительная отсыпка и асфальтирование. Все эти предложения учтем. Еще раз обсудили и самую важную проблему – строительство клуба. Есть планы переделать бывшую баню под клуб. Здание очень крепкое, его строили из хорошего кирпича, так что если сделать всё по уму, то оно еще прослужит долго.
Затем я поехал на встречу в министерство строительства Иркутской области, где с двумя заместителями министра обсуждали вопросы строительства домов погорельцам из поселка Горячий Ключ. Я привез конкретные предложения наших строителей, они подготовили смету расходов, перечень материалов – и это стало предметом для обсуждения. Говорили о том, откуда изыскивать средства на строительство. На сегодняшний день 60% материалов готово. В ближайшее время их начнут перевозить в Горячий Ключ и сразу начнутся работы, в первую очередь – заливка фундаментов. То есть вопрос решается положительно.
Сегодня у нас в Пивоварихе произошло большое событие, мы долго его ждали и собирались провести это мероприятие. Был создан общественный Совет регионального Движения «СИЛА». Надеюсь, что работая совместно с правительством и губернатором, мы сможем решить очень много вопросов.  Другими словами, у нас в Ушаковском муниципальном образовании появился еще один канал прямого взаимодействия с губернатором, который будет контактировать с Советом, который в свою очередь его поддерживает. Постараемся сделать вместе много доброго, хорошего».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments