?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №4
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, выпуск четвертый. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня в первой половине дня я работал со своими юристами, с которыми обсуждал вчерашние несанкционированные собрания оппонента. Они имели место быть на нашей территории.  Честно говоря, было  очень неприятно, что оппоненты начинают использовать в своей выборной кампании ложь. Безусловно, с нашей стороны будет адекватный ответ в соответствии с законами РФ.
Во второй половине дня я встречался с жителями поселка Горячий Ключ. Посмотрел, как обустроились семьи, пострадавшие в июне от пожара. Выслушал их жалобы, вопросы. Рассказал им о том, что сейчас делается для того, чтобы к наступлению холодов они заселились в собственные дома. По поселку ходит много разных мнений, даже сплетен относительно того – будет строиться или не будет строиться, какие деньги и откуда пойдут.  Все это людей беспокоит. Поэтому сегодня я лично рассказал людям, какая сейчас ситуация. Конечно, поднял им настроение и их дух тем, что вопросы решаются, пиломатериалы готовятся, и уже в самое ближайшее время работы начнутся.
Кроме этого, сообщил жителям поселка добрую весть о том, что 3 августа будет проходить аукцион среди подрядчиков на строительство школы, на 23 августа запланировано заключение договора. Эту новость восприняли люди с радостью. Потому что тоже пошли слухи по поселку, что никакого строительства не будет. Так что сегодня в поселке Горячий Ключ все слухи развеял».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале