?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №4
bg_irkutsk
Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск четвертый. Рассказывает Анна Андреевна:
«Сегодня был очень сложный рабочий день, но мне удалось выделить время для двух встреч с избирателями. Помимо этого, продолжила заниматься формированием штаба своих сторонников, так как уже совсем скоро необходимо будет начинать полноценную агитационную работу.
Хочу ответить на вопрос, который мне задавали сегодня, во время встречи, и нередко задают в сети Интернет. Люди мне говорят: «У Вас все есть: работа, семья, дом. Зачем Вы идете на выборы?» Отвечаю. Я действительно, как бы это громко не звучало, считаю себя патриотом Байкальска. Байкальчане должны жить достойно, поэтому городу необходимы серьёзные изменения. Приведу фрагмент своего интервью газете «Байкальская Сибирь»: «Сегодняшнее состояние Байкальска внушает лично мне мало оптимизма – безвластие, междоусобные «войнушки». Вряд ли это прибавляет  благополучие жителям на местах. Люди устали ждать, когда же будет порядок  и начнется движение вперед. Мое решение идти в главы – обдуманное, серьезное. Хочу, чтобы люди увидели, что и власть может работать на людей, а не только люди на нее. На сегодняшней день, как оказалось, нет единой концепции развития территории Байкальска, не решен вопрос с теплоисточником. Поэтому необходимо принять участие в разработке данной концепции специалистам города совместно с федеральными, областными структурами, и выполнять ее шаг за шагом. Необходимо улучшить городскую среду. Не терпят отлагательств и вопросы экологии». Большая просьба к тем, кто хочет задать мне вопросы через «БГ Иркутск», представляйтесь, сообщайте свое имя, отчество».
Выборы Главы (Слюдянский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале



  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Все все знают это только к лучшему.

(Анонимно)
Да, вопросов много...

  • 1