?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №5
bg_irkutsk
Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск пятый. Рассказывает Анна Андреевна:
«Сегодня провела встречу с частью своего актива, обсуждали агитационные мероприятия, которые планируем начать в ближайшие дни. Обсудили также новость: наконец-то, Байкал становится зоной пристального внимания Генеральной прокуратуры. Агентство ТАСС сообщило, что прокуроры не только собрали и систематизировали все проблемы Байкала и направили их для рассмотрения в правительство, но и сделали реальные, нужные нам, особенно людям, живущим на берегу Великого озера, предложения. То есть планируется поручить Минприроды расширить перечень объектов, деятельность которых вредит окружающей среди байкальской территории и ужесточить в отношении них запретительные меры. Каждый житель Иркутской области видит, приезжая на побережье, десятки непонятных турбаз, капитальных строений, свалки мусора. Надеемся, что нововведения помогут эффективнее этому противостоять».
Выборы Главы (Слюдянский район) пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале