bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №7

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, выпуск седьмой. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодняшний день начался, как обычный рабочий день на посту главы, хотя я все еще нахожусь в отпуске. Накануне вечером люди мне звонили и просили о встрече для разъяснений важной для них информации – утверждение изменений в генеральном плане развития муниципального образования. С 9 утра почти до обеда пришлось этими вопросами заниматься. Это темы злободневные, которые касаются и жителей населённых пунктов, и участников дачных товариществ, особенно с принятием в третьем чтении федерального закона о дачной амнистии. Люди очень обеспокоены.
В обед встретился с руководителем организации, которая будет складировать материалы для строительства домов для погорельцев в посёлке Горячий Ключ.  Далее была встреча с жителями деревни Новолисиха. Вопросов было очень много, они мне все знакомы, и мы постепенно пытаемся их решать. Самый актуальный вопрос – водоснабжение деревни, в старой её части. На следующий год постараемся всё же решить и провести зимний водопровод для жителей.  
Хочу пояснить, что возник небольшой конфликт между жителями Старой и Новолисихи – микрорайона Парковый. Жители старой части деревни были категорически против, чтобы жители новой части ездили по центральной дороге, которая очень загружена. А в ответ жители микрорайона Парковый не дали возможности подключится к своей водопроводной станции жителям деревни.
Ещё одна проблема встала перед жителями после реконструкции Байкальского тракта, который не просто разделил деревню на две части, а стал преградой для пешеходного передвижения. Другими словами, на трассе отсутствует пешеходный переход из-за металлических конструкций между полосами движения. По этой проблеме неоднократно встречался с чиновниками регионального правительства, и мне пообещали, что после окончания реконструкции трассы, строители обязательно внесут необходимые корректировки и оборудуют остановочные пункты для ожидания общественного транспорта. Планируем благоустроить место у остановки для небольшой сельхозярмарки, где люди будут продавать свои овощи и фрукты с дачных участков и огородов.
Пользуясь случаем, хочу известить наших читателей о том, что завтра, 26 июля, в Доме культуры села Пивовариха в 17 часов состоится встреча с депутатом Госдумы, членом ЦК КПРФ, управляющим делами Алексеем Алексеевичем Пономаревым. Он проинформирует население-избирателей о том, что удалось сделать за год работы. По окончании встречи состоится концерт народного артиста РФ Овсянникова Василия Петровича. Приглашаю всех на встречу с депутатом и на концерт».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments