?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
За покупками на вертолете
bg_irkutsk
В ФБ на странице депутата Думы Иркутска Александра Квасова размещены видеофрагменты того, как неизвестные люди прилетели на вертолете к ТРК «Комсомолл». «Возмутительный случай произошел на парковке Комсомола. Неизвестные люди на частном вертолете за продуктами прилетали. Вопрос - на сколько это правомерно и безопасно. Наши люди в булочную на вертолете не ездят))» - написал депутат А. Квасов.


© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
Может у них машина сломалась или пробку увидели в Яндексе

Точно, знакомые наших знакомых так же поступают.

Сообщение от 14 июля

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура провела с участием специалистов проверки деятельности эксплуатантов расположенных в г. Иркутске и Иркутском районе вертолетных посадочных площадок «Комсомол», «Шторм» и «Гран», а также посадочной площадки «Малая Кура», расположенной в Эхирит-Булагатском районе.

В ходе проверки установлено, что все указанные посадочные площадки не соответствуют требованиям воздушного законодательства в части их обустройства, что создает угрозу безопасности полетов воздушных судов, а также угрозу жизни и здоровья граждан.

В связи с этим, транспортная прокуратура обратилась в суды области с исковыми заявлениями о запрете деятельности указанных посадочных площадок до устранения выявленных нарушений.

  • 1