bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Администрация Шаманки не может назвать «объективную дату» создания противопожарных разрывов

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила очередной ответ на запрос СМИ из администрации Шаманского сельского поселения о создании противопожарных разрывов между лесным массивом и улицами магистральная и Лесная в селе Моты. Редакция спрашивала: почему в установленные судом сроки противопожарные разрывы не были сделаны; какие работы были проведены за это время; когда разрывы будут сделаны? В документе говорится, что Шелеховский городской суд предоставил отсрочку исполнения решения; работы ведутся; но «предоставить объективную дату окончания работ по устройству противопожарного разрыва не представляется возможным». Размещаем копию ответа на запрос.

Вопрос: «Какие работы по созданию противопожарного разрыва удалось сделать за эти три месяца?»  остался без ответа. Редакция направит третий запрос к и.о. главы Шаманского сельского поселения Елене Трофимовой, чтобы получить необходимую информацию.
Сегодня редакция направила запрос на получение информации в Шелеховский городской суд, чтобы выяснить: «На каком основании была предоставлена отсрочка? Известно ли суду – какие виды работ по созданию противопожарных разрывов были выполнены администрацией с момента вступления решения суда в силу? На какое время суд отсрочил исполнение решения?».
Предыдущий материал «БГ Иркутск» по теме:
«Власти Шаманки не ответили на вопросы «Байкальской Сибири» о создании противопожарных разрывов»
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутская область, Шелеховский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments