БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жители Вихоревки поддержали работу «Энергосферы-Иркутск» по подготовке города к зиме
bg_irkutsk
Сегодня в городе Вихоревка прошли публичные слушания, в ходе которых обсуждалось – какая ресурсоснабжающая компания эффективнее проведет работы по подготовке города к зиме. Мероприятие подготовила администрация Вихоревки. В нем участвовали заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Александр Барнаков, прокурор Братского района Сергей Грищенко, депутаты Думы Вихоревки и Братского района, горожане. Кроме этого, в слушаниях участвовали представители компании «Энергосфера-Иркутска», которая в настоящее время проводит работы на вихоревских котельных по подготовке их к зиме, а также представители компании СТЭК, которая претендует на место «Энергосферы-Иркутск». Суть мероприятия была в том, чтобы убедить жителей Вихоревки, что СТЭК лучше подготовит город к зиме.


В итоге было голосование. 46 вихоревчан отдали свои голоса за работу в городе «Энергосферы-Иркутск», и только 6 высказались в поддержку СТЭКа. Депутат Думы Вихоревки Анжелика Назимова предложила организаторам слушаний – обязательно отправить Протокол губернатору Иркутской области Сергею Левченко, чтобы у главы региона была достоверная информация о позиции вихоревчан.  
Сегодня СМИ Приангарья получили очередной пресс-релиз от компании «Энергосфера-Иркутск» с перечнем работ, которые предприятие выполнило по подготовке к очередному отопительному сезону города Вихоревка. В документе говорится также о том, что руководство предприятия «организовало обучение сотрудников компании по охране труда и пожарно-техническому минимуму. Заключен договор на обучение сотрудников по электробезопасности, заключается договор на обучение специалистов безопасной эксплуатации тепловых энергетических установок».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Говорят работяги с котельной хотят идти к губернатору и жаловаться на правительство и прокуроров, которые в момент отпуска левченко, пытаются убрать энергосферу

(Анонимно)
Чо за чушь? Это Качан байки распостраняет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account