bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №9

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, выпуск девятый. Рассказывает Александр Степанович:
«Часть сегодняшнего дня я вновь посвятил поселку Горячий Ключ. Наконец-то, пошел первый пиломатериал, прибыли две машины, все разгрузили и складировали. Завтра на строительство домов для погорельцев выходит бригада и приступает к установке фундамента. Пришлось сильно постараться, чтобы работы начались сегодня, иначе мы бы упустили несколько тёплых дней.
Сегодня я общался с жителями села Пивовариха. Обсуждали мероприятие, которое прошло у нас вчера: встречу с депутатом Государственной думы Алексеем Алексеевичем Пономаревым. Люди высказывали интересное мнение о том, что действительно в Государственной думе идет непростая борьба, и что коммунисты отстаивают интересы простых людей, занимаются вопросами Детей войны. Конечно, люди вспоминают вчерашний концерт народного артиста России Василия Петровича Овсянникова, им очень понравились его душевные песни. Одним словом – люди очень довольны мероприятием.
Во второй половине дня обсуждали проведение межрегионального фестиваля казачьей песни в Тальцах, 5 августа в нем будут принимать участие  наши коллективы «Нивушка» и «Казачата». Подготовка к концерту идет полным ходом».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments