bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник депутата Думы Вихоревки Анжелики Назимовой (Выпуск 3)

Второй год подряд «БГ Иркутск» освещает проблемы многострадального северного города Вихоревка, который последние две зимы замерзал из-за безалаберности местных властей.
10 сентября, в единый день голосования, вихоревчанам предстоит выбрать новую Думу и нового главу города. О том, что в эти предвыборные дни происходит в Вихоревке, в формате Дневника, будет рассказывать депутат Анжелика Назимова.
Итак, выпуск третий. Рассказывает Анжелика Михайловна:
«Как известно, 6 августа текущего года в городе Вихоревка ВПП «Единая Россия» ещё только будет проводить предварительное внутрипартийное голосование. А необходимость проведения большой агитационной уборки уже назрела!
Горожане жалуются, что почти в каждом втором подъезде висят агитационные листовки Шпакова Д. Ю. Предвыборную агитацию здесь клеили накрепко! В выборе мест для расклейки политической рекламы кандидата не мудрствовали: стены подъездов вместо досок объявлений. А ведь с листовок кандидат кричит о любви к городу. Без ответа остаётся главный вопрос – в чём выражается забота о Вихоревке? На фото подъезд, в котором совсем недавно закончили ремонт.

К сожалению, культура агитаторов кандидата от ЕР не позволила жителям порадоваться порядку.

На самом деле, достигнуть цивилизованного размещения агиток в нужных местах несложно. Однако начало городской кампании «Наши выборы – 2017»  ознаменовалось элементами бескультурия! Это и уже прогремевшие эпизоды «баннерной войны», и неуместная агитационная расклейка. Даже если, по мнению кандидатов, все перечисленное является важными элементами выборного шоу, к сожалению, это не красит как наш город, так и кандидатов. И подавляющее большинство вихоревчан в этом уверено!»
© 2017, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Выборы в Приангарье, Дневник депутата Анжелики Назимовой, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments