bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №10

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, выпуск десятый. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодняшний день начался с организации работ в школе. Впереди строительство школы в поселке Горячий Ключ. Ребятишки из Горячего Ключа будут учиться в Пивоварихе. Надо обустроить развязку на территории школы, чтобы автобусы могли ходить по кругу: высаживать детей и уходить, потому что поток будет большой.  Средства из бюджета на это не были выделены, поэтому директор школы и начальник управления образования попросили меня помочь организовать это дело. Из бюджета муниципалитета мы не имеем право на эти работы выделять деньги, это будет нецелевое расходование средств. Я искал тех людей, которые могут оказать поддержку из внебюджетных средств, спонсоров. Спонсоров нашел, и сегодня начались работы по обустройству этой развязки. Я думаю, что крайний срок завтра – работы будут завершены.

Затем я поехал в поселок Горячий Ключ, где строители приступили к работе по возведению домов для наших погорельцев. Готовят арматуру для бурозаливных свай.  Жители, разумеется, интересуются ходом строительства, переживают за качество арматуры, убедились, что арматура не китайская, а российская. Некоторые люди говорили, что обрезки привезли на строительство. Сегодня лично убедился, что это домыслы, на самом деле  хороший брус, хорошие доски. Пока люди стоят в сторонке, я сегодня с ними говорил, пытался донести простую мысль: «строят ваши дома, в которых вы будете жить, это фактически народная стройка, поэтому надо подключаться. Не надо быть зеваками и ждать, когда вам преподнесут дом «на блюдечке с голубой каемочкой»». Можно сказать, что всем миром собирали средства на строительство домов: правительство помогло, губернатор помог, и надо сказать еще огромное спасибо людям, которые материал подготовили и организовали строительные работы. Я надеюсь, что люди меня услышали сегодня, и все же включатся в работу.



Сегодня также общался с жителями Пивоварихи».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments