bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №11

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, выпуск одиннадцатый. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня был очень насыщенный день. С утра мне звонили жители нашего Ушаковского муниципального образования, которых интересуют вопросы внесения изменений в генеральный план. Рассказал людям о том, какие проблемы есть, и какие есть перспективы. Очень надеюсь, что уже в середине августа часть изменений по нашим населенным пунктам мы в генеральный план примем. Все проблемы с генпланом, которые есть, связаны с землями лесного фонда. Хочется верить, что закон «о лесной амнистии», который совсем недавно был принят Госдумой и утвержден Советом Федерации, после его вступления в силу, поможет нам решить эти проблемы.
Сегодня у меня была встреча с мэром Иркутского района Леонидом Петровичем Фроловым,  обсуждали вопросы строительство школы в Горячем Ключе, вопросы водоснабжения. Кроме этого, оговорили проблемы, связанные с началом строительства домов для погорельцев. Все проблемы эти решаемы, мы ими занимаемся. Сегодня на «стройплощадку» пришла еще одна партия пиломатериалов.
После обеда я встречался с жителями деревни Бурдаковка, у которых есть проблемы с заготовкой сена. Вместе со мной на встрече присутствовал директор научно-исследовательского института сельского хозяйства академии наук Анатолий Иванович Кузнецов. Договорились о том, что институт не будет препятствовать людям в заготовке сена.
Один из моих оппонентов пожаловался на меня, что я веду этот дневник. Меня упрекают, что я якобы использую свое служебное положение, находясь в отпуске, я работаю. По этому поводу хочу сказать следующее: я действительно в отпуске, на работу я не хожу, не провожу совещания, не подписываю распоряжения. А в том, что я свое личное свободное время посвящаю помощи землякам, ничего дурного и предосудительного не вижу. Простите, но не могу я сидеть, сложа руки, когда знаю, что есть проблемы с началом строительства домов для погорельцев, и требуется мое участие, причем ресурсы администрации я не использую; не могу оставаться в стороне, когда надо срочно сделать дорожную развязку около школы в Пивоварихе, а для этого необходимо найти спонсоров. Я не могу не отвечать на телефонные звонки, когда мне звонят люди с вопросами, которые их тревожат сегодня, сейчас, в эту самую минуту, и на которые я могу им ответить: где-то вселить надежду, где-то настроить на борьбу. Но все это не относится к моей профессиональной деятельности. Я занимаюсь этими вопросами, как человек, который имеет определенные знания, а также широкий круг единомышленников, которые мне помогают решать проблемы жителей нашей территории».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment