?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Ленинском округе Иркутска состоится прием граждан
bg_irkutsk
Прием жителей Ленинского округа Иркутска руководителями и специалистами профильных комитетов администрации города состоится 10 августа с 17.00 до 19.00 по адресу: ул. Баумана, 201/1, библиотека №31 МБУК ЦБС «Алые паруса». Об этом сообщила глава комитета по управлению Ленинским округом Татьяна Жичина.
Приемы граждан проходят регулярно в рамках реализации проекта «Открытая мэрия». Так, 20 и 27 июля состоялись встречи в посёлке им. Горького (Селиваниха) и в здании Комитета по управлению Ленинским округом администрации Иркутска. Горожане поднимали вопросы благоустройства территории, ремонта подъездных путей к СНТ, установки детских площадок, по расселению и сносу ветхого и аварийного жилья, оборудованию освещения, обустройства водоотводов, заключения договоров на вывоз ТКО и др.
Пресс-служба мэрии Иркутска
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Что может решить ангарчанка в Иркутске? ещё два года назад она была сотрудником ангарской администрации.Жичина схему и проблемы знает иркутские? Фёдорова навезла их - Матвееву -Прокопьеву Жичину- Арцыбашеву и других тёток.Матвеева лепила пельмени в "Тайге"в Ангарске. Кто нами управляет?!

(Анонимно)
Фёдорова работала с Жуковым,Кажаевой, Медко и Шарковым, потом перекинулась работать с Петровым, ездила с ним в заксобрание. А вот теперь пошли новости, что Петров вызван на допрос.Нет худа без добра.Теперь она со множеством женщин из ангарска у Бердникова.

(Анонимно)
Бердников почти избавился от ерощенских, теперь осталось убрать ангарских. И вот после этого все будет в Иркутске хорошо и он начнет развиваться.

(Анонимно)
Вот и правильно всех варяг пусть Бердников выгоняет и вышвыривает!В иркутске много людей - пусть их пристроит.

(Анонимно)
Бердников вероятно уже не успеет. Следующий мэр прийдет с новой командой иркутян.

(Анонимно)
Ну что ж, пусть будет и не Бердников.Новые неиспорченные кадры.Из другой колоды.Ошибка Бердникова в кадрах.

(Анонимно)
Нужна перезагрузка,а то надоели .Ворьё. Выгнать!Достали! То на днях одного уволили из СК. Оказывается лес воруют они вместе.Про Бунева непонятно.Почему он не подаёт в отставку?теперь Петров ангарский вызван в СК. Сидят в креслах немогущие женщины и ещё принимают какие-то приёмы населения.пока Бунёв им помогает.вот и сидят балдеют , красуются.

(Анонимно)
Петров в понедельник 31 июля вместе с Алексеевым из Водоканала был в одном из министерств Иркутска. Когда он успел побывать в СК? Во вторник вроде в Ангарске был.

  • 1