?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Василий Вячеславович Темегеневский, где многократно обещанный ремонт дорог?
bg_irkutsk
Этот вопрос публично решила задать главе Байкальска Таиса Барышенко, байкальчанка, член регионального Движения «СИЛА» г.Байкальска.
Фотографии проблемных участков она прислала в редакцию газеты «Байкальская Сибирь» вместе с комментарием.
















«Почти 5 лет на встречах с нынешним главой администрации г. Байкальска я просила его восстановить тротуар в микрорайоне Гагарина от дома 32 до павильона «Хозяюшка» и отремонтировать межквартальные дороги. Он всегда обещал при многочисленной публике, но... воз и ныне там. Глубина ям от 10 до 60 см в районе домов 16,17,18,19 в микрорайоне Гагарина и тротуара там нет совсем. Дело, по всей вероятности, требует вмешательства прокуратуры. Согласно ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы»: 3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. (п.3.1.1 устанавливает, что предельный срок для устранения - 10 дней)», – говорится в комментарии байкальчанки Таисы Барышенко.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Пусть не п...т Таиса, она ангарчанка, которая сбежала, обманув людей. Ещё раз высунешься по всему Байкальске распишем мелким почерком

Таиса Барышенко( По Евгению Долматовскому)

(Анонимно)
Аноним- открой "личико", но ты трусливый лгун и знай, что за твою клевету отвечать прийдётся в суде.Меня уважают в родном Ангарске и все 10 лет зовут обратно. "А жаль, что подлость безнаказна, что волосатый обормот О бабушке болтает грязно и знает:всё ему сойдёт. И сплетник с рыбьими глазами - он просто выдумал, и что ж ? А вы ему не верьте сами, и уж поверьте: это ложь. Мне кажется, на самом деле, при виде некоторых морд: Напрасно вымерли дуэли, а шпага - это только спорт. Пожалуй, я хвачу с дуэлью, и мне укажет коллектив: Дуэль, мол, сделал самоцелью, о роли общества забыв. На всё же кодекс наш неточен, отсутствует статья одна - Что все, достойные пощёчин, должны их получать сполна.

Таиса Барышенко умничка

(Анонимно)
Что говорить о дорогах во всём Байкальске, если у Темгеневского под носом в доме,где он живёт на Гагарина, 181, ужасные дыры в асфальте...Главное, что его заместитель Шапиро и зам. председателя Думы Филатов провели к дому, где они живут (Гагарина, 177) хорошую дорогу

Re: Таиса Барышенко умничка

(Анонимно)
Ну, раз умничка, придется оповестить город о ее ангарских выкрутасов. Там люди ее порвать готовы

Бутюгову

(Анонимно)
Уже до бабки добрались. Губернатора мало. Пишите пишите, только кто авм верит то .

(Анонимно)
Андрей Бутюгов зажигает : ямы в Байкальске , а расскажет он о Ангарске,- Гебельс нервно курит бамбук в сторонке......

  • 1