bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №13

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тринадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодняшний день, впрочем, как и предыдущие, получился продуктивным. Общался с жителями нашего Ушаковского муниципального образования. Вопросы и проблемы, с которыми люди обращаются, стараюсь решать. Никогда не увиливал от сложных ситуаций, и сейчас не собираюсь. Земляки обратились за помощью, буду помогать по мере возможности.
Получилось сегодня и выборными вопросами позаниматься. Кстати, жители Пивоварихи, с которыми сегодня встречался, жаловались мне на то, что представители одного из моих оппонентов ходят по селу и требуют подписываться в поддержку их кандидата. Люди возмущены такой наглостью. Если в ближайшие дни это не прекратится, будем принимать меры.
Судя по всему, этот же оппонент обратился в прокуратуру Иркутской области с жалобой на меня, ее передали в прокуратуру Иркутского района. Почему я уверен, что это его рук дело? Да потому что это обращение написано якобы жителями «поселка Пивовариха», а он нас не поселок, а село, и жители никогда не допустят такую ошибку. А суть этой жалобы в том, что я, находясь в отпуске, якобы использую служебный автомобиль в своих личных целях. Спешу разочаровать «товарища» оппонента – у меня нет служебного транспорта. Все эти годы я езжу только на личном автомобиле. Более того, я никогда не покупал бензин для своей машины за бюджетные деньги. Бюджет Ушаковского муниципального образования, скажем так, скромный, поэтому я всегда выделял средства на бензин из своей зарплаты. Наверное, можно только пожалеть этих людей, которые тратят свою жизнь на пустые, никому не нужные поступки. Лучше бы делом занялись.
А сейчас расскажу приятные новости. Команда нашего муниципального образования готовится к турслету, который пройдет в Большом Голоустном. Им тоже необходима была моя помощь. Верю в них. Надеюсь, что выступят очень достойно.
Не так давно в нашем муниципальном образовании было создано региональное Движение «СИЛА», и вот сегодня на нашу территорию пришла газета «Байкальская Сибирь», распространяется она только через активистов «СИЛЫ». Прочитал номер, что говорится, на одном дыхании. Очень содержательный, интересный выпуск. И нашей территории уделено внимание, что особо приятно.
Сегодня я, как товарищ Атамана Прибайкальского казачьего общества, ездил в архитектурно-этнографический музей «Тальцы». Там полным ходом идет подготовка к Межрегиональному (войсковому) этапу Всероссийского фольклорного конкурса «Казачий Круг». Мероприятие состоится впервые, будет проходить два дня: 5 и 6 августа. Сегодня решал там организационные вопросы.
Наши ребята принимают участие в этом масштабном мероприятии».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments