bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В одной из областей по собственному желанию из правительства ушёл председатель

Местный портал «Пи-си-эй-пи-си» сразу же провел беседы с политологических дел мастерами. Куда же без слов постоянных провидцев и ясновидцев, которые и при царе Горохе предсказывали, и при реформаторе Ерохе гадали...
Времена и люди в одной из областей, где по собственному желанию ушёл из правительства председатель, меняются, но слова этих мастеров вне времени и вне пространства несут «свежесть истины», такой нужной населению одной из областей.
«Откройте нам глаза на то, кто таков этот председатель и что теперь с нами будет?» – последовал прямой вопрос к мастерам от портала «Пи-си-эй-пи-си».
«Это щит одной из областей», – сказал один из мастеров, «Это меч», – сказал другой, «Это щит и меч», – сказал третий. После таких слов всем стало ясно, кто таков председатель одной из областей, который по собственному желанию ушёл из правительства.
«А что же с нами теперь будет?» – настаивал на полном ответе на свой прямой вопрос портал «Пи-си-эй-пи-си».
И мастера открыли истину…
Первый сказал: «Ничего не будет», второй и третий: «Что- то будет», но в воздухе витало ещё одно мнение, которое по каким-то причинам мастера не стали озвучивать: «Он вернётся».
И после этого стало спокойнее населению одной из областей. Они благодарили и чествовали портал «Пи-си-эй-пи-си» за точные и своевременные прогнозы.
Но почему-то все говорили о том, что мастера не озвучили: он вернётся, он обязательно вернётся.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments