bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Как руководитель одного из государств бросил «ответку» руководителю одной из областей

Руководитель одного из государств провел рабочий визит у соседей одной из областей, в которой по своему желанию из правительства ушёл председатель.
Среди собравшихся аборигенов руководителю одного из государств бросился в глаза один очень активный и невероятно добрый человек, который представился просто «товарищ Ч». Он невпопад хлопал, радовался общению, вспоминал вождя рабочего класса Ленина и просил руководителя одного из государств приехать к нему на день рождения или хотя бы просто выслать ценный подарок.
И вот тут руководителю одного из государств, который приехал к соседям одной из областей, где по своему желанию из правительства ушёл председатель, пришла в голову мысль... А почему бы не бросить «ответку» этой области, в которой по своему желанию из правительства ушёл председатель?
А дело было в том, что не так давно руководитель одной из областей, где по своему желанию из правительства ушёл председатель, не послушал руководителя одного из государств и выдвинул на пост руководителя соседней области своего человека. И если бы этот человек победил, то в одном из государств стало бы на одну из подобных областей больше. Другими словами, в одном месте их стало бы сразу две. А где две, там и три и т.д. Не порядок!
Конечно, человека от одной из областей на пост руководителя соседней области не пустили, но осадок у руководителя одного из государств остался.
Вот он и решил во время своего визита отчихвостить руководителя одной из областей, который посмел выдвинуть своего человека, чтобы в стране на одну из подобных областей стало больше.
Для этого он и приблизил «товарища Ч», напоил его волшебным зельем, чтобы предать ему огромную силу для великих свершений в одной из областей. А потом и вовсе показал всему населению одного из государств руководителя одной из областей молчаливо-взволнованным.
Руководитель одного из государств знал, как не любит население, когда ему показывают молчаливо-взволнованных людей.
В этом и мораль: если не хочешь, чтобы тебя показали молчаливо-взволнованным на всю страну, не выдвигай своего человека, чтобы подобных твоей области в одном из государств стало больше.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: МИР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments