?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как руководитель одного из государств бросил «ответку» руководителю одной из областей
bg_irkutsk
Руководитель одного из государств провел рабочий визит у соседей одной из областей, в которой по своему желанию из правительства ушёл председатель.
Среди собравшихся аборигенов руководителю одного из государств бросился в глаза один очень активный и невероятно добрый человек, который представился просто «товарищ Ч». Он невпопад хлопал, радовался общению, вспоминал вождя рабочего класса Ленина и просил руководителя одного из государств приехать к нему на день рождения или хотя бы просто выслать ценный подарок.
И вот тут руководителю одного из государств, который приехал к соседям одной из областей, где по своему желанию из правительства ушёл председатель, пришла в голову мысль... А почему бы не бросить «ответку» этой области, в которой по своему желанию из правительства ушёл председатель?
А дело было в том, что не так давно руководитель одной из областей, где по своему желанию из правительства ушёл председатель, не послушал руководителя одного из государств и выдвинул на пост руководителя соседней области своего человека. И если бы этот человек победил, то в одном из государств стало бы на одну из подобных областей больше. Другими словами, в одном месте их стало бы сразу две. А где две, там и три и т.д. Не порядок!
Конечно, человека от одной из областей на пост руководителя соседней области не пустили, но осадок у руководителя одного из государств остался.
Вот он и решил во время своего визита отчихвостить руководителя одной из областей, который посмел выдвинуть своего человека, чтобы в стране на одну из подобных областей стало больше.
Для этого он и приблизил «товарища Ч», напоил его волшебным зельем, чтобы предать ему огромную силу для великих свершений в одной из областей. А потом и вовсе показал всему населению одного из государств руководителя одной из областей молчаливо-взволнованным.
Руководитель одного из государств знал, как не любит население, когда ему показывают молчаливо-взволнованных людей.
В этом и мораль: если не хочешь, чтобы тебя показали молчаливо-взволнованным на всю страну, не выдвигай своего человека, чтобы подобных твоей области в одном из государств стало больше.
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Памфилова предложила обратиться этому человеку с иском.Зная что в стране нет нормального правосудия.Насмешки.Этому человеку не легче от того, что теперь могут упростить процедуру фильтров.Испугались, что таких краёв больше будет.

(Анонимно)
Ну а губернатор ваш мужик! Было не понятно что вдруг коммуниста Левченко сливают.А теперь понятно пошёл против Путина Буритию хотели сделать красной. Респект!!!!

(Анонимно)
Часиков на всех не хватит. Немотивированные хлопки - лучше перебдеть, чем недобдеть. Человек радовался.

(Анонимно)
Такой очевидной версии наши политпузырики не выдвигали.

(Анонимно)
Вот сейчас Битюгов ваш опять какую то блевотину накарябает в газетах битюгов Который андрей михуайлов.

(Анонимно)
Ага, ждите. И не такая ересь как здесь)

(Анонимно)
Их плющет от правды не обращайте внимание.

(Анонимно)
Губернатор одной из областей плпросил руководителя одного из государств попросил изменитью один закон , для тгл чтобы быстро и дешево сделать дорогу на один из островов, на одном озере. В ответку получил звнздюлей, мол надо строить дорого и долго. А мост строить не надо, так как возить будет один друг одного из друзей руковожителя одного из государств...

  • 1