?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Работники МП АТП Братска сообщают о задержках зарплаты
bg_irkutsk
Все водители и часть кондукторов муниципального автотранспортного предприятия Братска (МП АТП) не получили зарплату за июнь. Об этом сегодня сообщила «БГ Иркутск» председатель профсоюзной организации предприятия  Наталья Ермилова.
Она рассказывает, что вышла первый день на работу из отпуска и первое, что услышала от коллег: «зарплаты нет, а новый директор не хочет с нами разговаривать».
«Когда директором был Костоглодов, задержки зарплаты были, но максимум 10 дней, мы два раза в месяц получали деньги. Мы знаем, что есть негласное распоряжение нового директора Боброва о том, чтобы авансы не выдавать вообще, а зарплату выдавать только после того, когда будут куплены запчасти и топливо. О том, что есть такое распоряжение – не докажешь, но мы на себе ощущаем, что это так и есть. Что интересно, люди обращаются к директору, просят выплатить хоть какую-то часть зарплаты, а он им порекомендовал писать в прокуратуру. Некоторые мои коллеги уже воспользовались его советом», – рассказала Наталья Ермилова.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос СМИ мэру города Братск Сергею Серебренникову, чтобы выяснить – почему люди не получают зарплату, когда задолженность будет погашена.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Так будет до тех пор, пока стоимость проезда не станет равна стоимости 1 литра топлива

(Анонимно)
это, г. Королёв, аксиома транспортной экономики. А экономика от названия предприятия (МУП или ООО) не меняется.

  • 1