bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник депутата Думы Вихоревки Анжелики Назимовой (Выпуск 5)

Второй год подряд «БГ Иркутск» освещает проблемы многострадального северного города Вихоревка, который последние две зимы замерзал из-за безалаберности местных властей.
10 сентября, в единый день голосования, вихоревчанам предстоит выбрать новую Думу и нового главу города. О том, что в эти предвыборные дни происходит в Вихоревке, в формате Дневника, рассказывеат депутат Анжелика Назимова.
Итак, выпуск пятый.
«Сегодня готовила документы для подачи в Территориальную избирательную комиссию Братского района для регистрации кандидатом в главы нашей многострадальной Вихоревки.  Долго взвешивала все «за» и «против», потому как дело не шуточное, и ответственность чрезвычайная. Решилась. Идём командой в Думу. Когда получу удостоверение кандидата, выйду на старт.

А теперь о наблюдениях. На улице Пионерская нашего города появилась новая разметка – «пьяная». Белый пунктир то вьется змейкой, старательно огибая незримые кочки, то бросается на «встречку» и зарывается «носом» слева… и тут же возрождается, как птица Феникс …Полоса, нанесенная вкривь, удивила не только автовладельцев, но и жителей, которые озадачились вопросом: «Так и должно быть?» И сами же в ответ отшучиваются: «Для Вихоревки пойдет!!!»

Отметим, что такой инцидент в Вихоревке  не первый. До этого автомобилисты жаловались на «пьяную» разметку в центре города по улице Дзержинского. Более того, разметку наносят не той краской, какой положено наносить, а это приводит к полному исчезновению краски в считанные недели.
Сразу хочу пресечь мнение о том, что работники дорожной службы, вероятно, были пьяны. Лично разговаривала с ними и пришла к выводу, водитель разметочной машины просто не имеет должного опыта.

Думаю, что местной администрации  не следует принимать у подрядчика такое качество работ. Весь участок дороги надо бы переделывать должным образом! Интересно, что было бы этим «горе-художникам», случись им так разрисоваться на федеральной трассе?» - рассказала Анжелика Михайловна.
© 2017, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Выборы в Приангарье, Дневник депутата Анжелики Назимовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments