?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №15
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, пятнадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Каждое утро по будням у меня начинается со звонков моих односельчан, которые обеспокоены судьбой нашего Ушаковского муниципального образования. Они знают, что я в отпуске, звонят мне на мобильный. Сразу скажу, что служебного мобильного телефона у меня нет, есть только личный (Эта информация для тех людей, которые распускают слухи, что я якобы езжу на служебной машине во время отпуска, для тех «доброжелателей», которые не знают, что служебной машины у меня нет, также как и нет служебного мобильного телефона).
Сегодня обсуждали проблемы нашего многострадального земельного участка, который относится к землям сельхозназначения Академии наук. Десять лет назад люди там построили дома, но до сих пор не могут узаконить свои наделы. Они прекрасно знают, что решить эту проблему можно только через правительство РФ. Однако «доброжелатели» от моих оппонентов им внушают мысль, что это можно сделать очень легко, просто, быстро, используя связи в правительстве, в думе. Это все неправильно. Вопрос, касающийся федеральных земель, можно решить только через правительство РФ в соответствие с законами Российской Федерации. Чем я занимался и занимаюсь. И я это людям объясняю, чтобы они не попадались на разного рода мошеннические схемы.
Мои оппоненты продолжают выстраивать свои выборные кампании на лжи. Сейчас распространяют слухи о том, что мы с губернатором якобы пытаемся забрать какую-то землю и ее, как это принято говорить, «попилить». Ответственно заявляю, что такого никогда не было, нет и не будет. Слухи эти распространяются только с той целью, чтобы опорочить меня и нашего губернатора. Есть закон, и только в его рамках надо решать вопросы, и никак иначе.
Завершить сегодняшний выпуск хочу на доброй ноте, хорошей новостью. В поселке Патроны мы сегодня открыли «Парк Любви» и «Аллею юбиляров» в нем.


В этом году жители поселка Патроны Мария Степановна и Владимир Анемподистович Потаповы отмечают 50-летний юбилей совместной жизни. И вот появилась идея создать такой парк и такую аллею, местные жители нас поддержали, и сегодня мы, можно сказать, открыли этот красивый объект. А расположен он в удивительно живописном месте. На праздник собрались жители поселка Патроны и почетные гости из правительства области, администраций Иркутского района и Ушаковского муниципального образования.

Я привез для Парка скамью, а жителям поселка Патроны сказал, что эта аллея нужна всем: и тем людям, которые 50 лет прожили вместе, но больше всего она нужна молодоженам, которые будут во время свадеб приходить на это место, садиться на эту скамью, загадывать желание, что они проживут вместе не меньше 50-ти лет. На скамейку буду крепиться замки любви. Я думаю, что она будет очень востребована. Сегодня даже очередь выстроилась, чтобы на ней посидеть и сфотографироваться. Я считаю, что в каждом поселке должны быть такие места, которые служат укреплению семьи, любви и верности

».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале