?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №16
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, шестнадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня был хороший, продуктивный день кандидата в главы Ушаковского муниципального образования. Посвятил его встречам не только с жителями, но и кандидатами в депутаты Думы нашего муниципального образования. Например, с Сергеем Усмановичем Сайфулиным, моим старым товарищем. Обсуждали ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась на выборном  поле.
Все в один голос доводят информацию о том, что много грязи, лжи течет в мой адрес, в адрес администрации. Мои оппоненты пытаются придумать разные фантастические вещи, вплоть до того, что все депутаты, которые были в предыдущем созыве, были куплены мной, так как никто из них не согласился сотрудничать с ними и вести какие-то дела. Меня, честно говоря, это не удивляет. Мы действительно работали ради нашего муниципального образования. И это, конечно же, не нравится оппонентам.

Мне очень понравилось, что кандидаты в депутаты настроены тоже решительно. И все считают, что в нашем доме – Ушаковском муниципальном образовании – должны быть не варяги, пришедшие неизвестно откуда и непонятно с какой целью, а должны быть люди, которых в поселении  уважают, которым доверяют, которые пользуются авторитетом у жителей. 
Приятно, что люди неравнодушны, что реагируют мгновенно, как только столкнутся с нарушением, сразу сообщают мне. Причем делают это очень эмоционально, не скупясь на эпитеты.
Вся эта ложь, наверное, могла бы пройти в крупном городе, а у нас не такое уж и большое муниципальное образование, мы все друг друга знаем, так что у нас ложь не пройдет.
Есть у меня приятная новость из Горячего Ключа. Сегодня принят первый бетон для заливки первых фундаментов. Успели накануне дождя. Было бы проблематично доставлять его в дождь, так как подъездные пути глиняные не позволили бы это сделать».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале