?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске дворы жителей улицы Байкальская заливает глиной с соседней стройплощадки
bg_irkutsk
Жильцы дома №226 по улице Байкальская сообщают о том, что в дожди их придомовую территорию заливает глиной с соседней стройплощадки. Люди обращались в администрацию, у них есть ответы (ещё 2016 года), что приняты меры и проблема устранена, но на самом деле это не так. Это подтверждает видео, сделанное сегодня, 10 августа.

У жильцов этого дома есть также ответ из администрации о том, что их придомовая территория вошла в программу «Формирование комфортной городской среды». Однако объектов (детская площадка и воркаут), которые должны быть установлены в рамках этой программы, на сегодняшний день нет.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос СМИ в администрацию Иркутска, чтобы выяснить, что чиновники предпринимают для решения этих проблем.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале



  • 1
(Анонимно)
В Ангарске любимая тема - затыкать рот жителям воркаутами и площадками детскими. И ещё чиновники вместо того,чтобы навести порядок -
отмывают деньги посадками елей и кустов.Миллионы!Воркауты никуда не годятся.Тем более что в Иркутск приехала работать женская бригада из ангарской администрации.Их нагнали оттуда.Не верьте ни одному их слову - требуйте работы,они ещё запугивать будут т.к. тупые.

  • 1