?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Анжелика Назимова вступила в борьбу за пост главы Вихоревки
bg_irkutsk
Сегодня депутат Думы города Вихоревка Анжелика Назимова сдала документы в ТИК Братского района на регистрацию кандидатом на пост главы Вихоревского муниципального образования. Кроме этого, она открыла счет в банке, сдала первый финансовый отчет, как это положено.
Назимова беспартийная. Ее кандидатуру поддержала и выдвинула КПРФ.
Читателям «БГ Иркутск» Анжелика Назимова известна своей борьбой за справедливость, в апреле-мае 2017 года она 35 суток проводила голодовку с требованием привлечь к ответственности виновных лиц за срывы отопительных сезонов в Вихоревке и в первую очередь главу Геннадия Пуляева. Пуляев был отстранен от должности Распоряжением губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Он подал на главу региона жалобу в Иркутский областной суд, но проиграл. Пытался оспорить решение Облсуда в Верховном суде РФ, но тоже проиграл. Собственно после этого в Вихоревке были назначены досрочные выборы градоначальника.
По официальной информации с официального сайта Избирательной комиссии Иркутской области, документы на регистрацию кандидатами сдали также Олег Гонохов, его выдвинуло Братское районное отделение ЛДПР, а также Николай Дружинин от РО в Иркутской области Политической партии «Партия Роста». О других претендентах на пост главы Вихоревки официальной информации нет.
© 2017, БГ Иркутск

Последние записи в журнале