bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Анжелика Назимова вступила в борьбу за пост главы Вихоревки

Сегодня депутат Думы города Вихоревка Анжелика Назимова сдала документы в ТИК Братского района на регистрацию кандидатом на пост главы Вихоревского муниципального образования. Кроме этого, она открыла счет в банке, сдала первый финансовый отчет, как это положено.
Назимова беспартийная. Ее кандидатуру поддержала и выдвинула КПРФ.
Читателям «БГ Иркутск» Анжелика Назимова известна своей борьбой за справедливость, в апреле-мае 2017 года она 35 суток проводила голодовку с требованием привлечь к ответственности виновных лиц за срывы отопительных сезонов в Вихоревке и в первую очередь главу Геннадия Пуляева. Пуляев был отстранен от должности Распоряжением губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Он подал на главу региона жалобу в Иркутский областной суд, но проиграл. Пытался оспорить решение Облсуда в Верховном суде РФ, но тоже проиграл. Собственно после этого в Вихоревке были назначены досрочные выборы градоначальника.
По официальной информации с официального сайта Избирательной комиссии Иркутской области, документы на регистрацию кандидатами сдали также Олег Гонохов, его выдвинуло Братское районное отделение ЛДПР, а также Николай Дружинин от РО в Иркутской области Политической партии «Партия Роста». О других претендентах на пост главы Вихоревки официальной информации нет.
© 2017, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments