?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №17
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, семнадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Как обычно утро у меня началось с телефонных звонков. Один из них хотел бы отметить особо. Мне звонил мой старый товарищ, можно сказать, с небольшим упреком. Он спросил, почему я до сих пор не пришел к нему и не обсудил выборные дела, ведь у него уже были мои оппоненты, агитировали за себя. Я, конечно, извинился, сказал, что стараюсь приехать ко всем, и в первую очередь к друзьям-товарищам, которые действительно переживают. Очень хочу встретиться со всеми. Но у людей же свои планы. И сейчас хочу обратиться к тем, кто планирует уехать до сентября: вы всегда можете мне позвонить на мой личный номер, он не изменился, обсудим все важные темы. Звоните – 8-902-511-35-30.
Кроме этого, сегодня у меня были встречи с кандидатами в депутаты нашей Думы. Много внимания уделяю им, потому что это команда, которой предстоит работать, это наши коренные жители, люди уважаемые.
Сегодня мне поступила информация о том, что мои оппоненты стали активно использовать социальные сети. Причем на своих страницах они не терпят инакомыслия, если кто-то не согласен с их мнением, они удаляют. Используя соцсети, они делают ставку на молодежь. Мы это знаем, общаемся с молодежью часто, объясняем, кто и с какой целью идет на выборы.
Вечером я участвовал в партийном собрании местной ячейки КПРФ. Меня пригласили, чтобы я проинформировал о ходе выборной кампании, о том, что сделано и что предстоит сделать, как я собираюсь в течение месяца вести нашу команду. А наша команда идет под красным флагом КПРФ, на выборы и на победу. Довел информацию присутствующим и естественно со своей стороны попросил, чтобы они тоже активизировали работу и приняли самое активное участие в выборной кампании».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале