?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что мешает Службе по тарифам Приангарья утвердить тариф для коммунального комплекса Вихоревки?
bg_irkutsk
9 августа пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области распространила пресс-релиз о подготовке города Вихоревка Братского района к отопительному сезону.
В этом материале есть прямая речь губернатора С.Г. Левченко, который сказал: «организация, взявшая на себя эксплуатацию котельной «Водогрейная», должна предоставить четкий график поставок угля компанией, с которой заключен соответствующий договор».
В настоящее время коммунальный комплекс Вихоревки обслуживает ООО «Энергосфера-Иркутск».
По информации руководства «Энергосферы-Иркутск», предприятие не может сформировать график долгосрочных поставок угля, по причине не утверждения тарифа для работы Службой.
Другими словами, губернатор требует ускорить сроки подготовки к отопительному сезону, включить горячее водоснабжение в городе, а Служба по тарифам Иркутской области даже не приступала к рассмотрению заявки предприятием о предоставлении тарифа на обслуживание коммунального комплекса.
10 августа редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос в Службу о причинах не рассмотрения документов от «Энергосферы Иркутск» и о том, когда тариф будет утверждён.  В соответствии с законом «О СМИ» информация должна быть предоставлена в редакцию в течение семи дней.
По информации руководства ООО «Энергосфера Иркутск», горячая вода в домах вихоревчан начнёт появляться уже завтра 12 августа.
© 2017, БГ Иркутск                                                                          

Последние записи в журнале