?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что мешает Службе по тарифам Приангарья утвердить тариф для коммунального комплекса Вихоревки?
bg_irkutsk
9 августа пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области распространила пресс-релиз о подготовке города Вихоревка Братского района к отопительному сезону.
В этом материале есть прямая речь губернатора С.Г. Левченко, который сказал: «организация, взявшая на себя эксплуатацию котельной «Водогрейная», должна предоставить четкий график поставок угля компанией, с которой заключен соответствующий договор».
В настоящее время коммунальный комплекс Вихоревки обслуживает ООО «Энергосфера-Иркутск».
По информации руководства «Энергосферы-Иркутск», предприятие не может сформировать график долгосрочных поставок угля, по причине не утверждения тарифа для работы Службой.
Другими словами, губернатор требует ускорить сроки подготовки к отопительному сезону, включить горячее водоснабжение в городе, а Служба по тарифам Иркутской области даже не приступала к рассмотрению заявки предприятием о предоставлении тарифа на обслуживание коммунального комплекса.
10 августа редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос в Службу о причинах не рассмотрения документов от «Энергосферы Иркутск» и о том, когда тариф будет утверждён.  В соответствии с законом «О СМИ» информация должна быть предоставлена в редакцию в течение семи дней.
По информации руководства ООО «Энергосфера Иркутск», горячая вода в домах вихоревчан начнёт появляться уже завтра 12 августа.
© 2017, БГ Иркутск                                                                          

Последние записи в журнале