?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №18
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, восемнадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня весь день посвятил жителям Пивоварихи. В первой половине дня общался с молодежью. Они мне сообщили, что с ними уже встречался один из моих оппонентов и в качестве главного своего преимущества он называл свою молодость. Ребятам я на это сказал, что я сам в отличной физической форме, каждое утро у меня начинается с беговой дорожки и гимнастики, со здоровьем тоже все в порядке. Так что в этом плане сил и энергии предостаточно, чтобы продолжить работу на благо родного Ушаковского муниципального образования. Но, что самое главное, это мой богатый опыт и четкое видение того, в каком направлении нам необходимо развивать нашу территорию. Ребята дали мне несколько дельных рекомендаций, обязательно используем их в работе.
Во второй половине дня у меня была встреча с жителями Пивоварихи постарше, так скажем. Очень их заинтересовала моя идея – создать в селе сельскохозяйственный рынок. Если помните, в Свердловском районе Иркутска был «Птичий рынок», куда привозили на продажу цыплят, кур, корма и прочее.  Именно такой рынок мы хотим построить у нас в Пивоварихе. Он будет ориентирован именно на сельскохозяйственную продукцию, которая производится и выращивается у нас на селе, в подсобных хозяйствах: овощи, молоко, сметана, творог, мясо и т.д. Очень не хватает нашим производителям торговых мест, поэтому решение о строительстве такого рынка уже принято. Я уверен, что он будет пользоваться спросом не только у жителей нашего муниципального образования, но и у жителей соседних муниципалитетов.  Он будет находиться в очень удобном месте, на въезде в Пивовариху, со стороны Иркутска, с левой стороны, не доезжая метров 300 до церкви. Это будет сооружение закрытое металлопрофилем с хорошей площадкой, оно будет не высоким, поэтому не будет загораживать церковь. То есть наши жители одобрили предложение по строительству рынка, и я уверен, что мы откроем его уже через год.
Завершился день общением со строителями, которые в поселке Горячий Ключ возводят дома для наших погорельцев. Они мне сообщили, что бетон залит, все в порядке. Они начали уже устанавливать новую опалубку. В ближайшее время приступят к строительству самих зданий.
На сегодня у меня всё».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале