bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Вихоревке на котельной «Водогрейная» запущен котел №4. К вечеру в домах появится горячая вода


Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщила депутат Думы города Вихоревка Анжелика Назимова со ссылкой на генерального директора ООО «Энергосфера-Иркутск» Алексея Смирницкого.
«Считаные минуты остались до подачи горячей воды в многоквартирные дома Вихоревки. Об этом в телефонном разговоре мне сегодня сообщил Алексей Смирницкий.  Он рассказал, что, как и планировалось, по указанию губернатора, сегодня жители Вихоревки начнут получать горячую воду. Коллектив «Энергосферы-Иркутск» приложил все силы к этому. Алексей Владимирович сказал также, что настроение у его работников боевое, все люди на местах, сегодня на предприятии рабочий день для всех сотрудников. Продолжается работа и на котельной, и на тепловых сетях. Пока все идет в штатном режиме. Включили все агрегаты, проверяют параметры. Передаю, что говорится, из первых уст: «уже можно говорить о том, что котел №4 работает отлично». Его запускали совместно с представителем подрядной организации, как это положено. При этом присутствовали представители городской и районной администраций. На котельной исполнили традицию: разбили бутылку шампанского о корпус котла. Как выразился Алексей Владимирович, «запустили корабль под названием «Котел №4» в дальний путь». Как только котел был запущен, об этом сразу же сообщили министру ЖКХ Иркутской области Артуру Сулейменову и заместителю министра Александру Барнакову», – рассказала Анжелика Назимова.
По информации депутата, на днях в Вихоревку приедет минЖКХ,  а 16 августа ожидается приезд полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе.
На фото – Команда «Энергосферы-Иркутск» на старте подготовки Вихоревки к зиме
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments